|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пн июл 20, 2009 7:21 am Заголовок сообщения: Участник КК№3 Imprower. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
"Этот остров носит много тайн и загадок..." - Imprower. История: Есть Кадары, совсем неизвестные другим племенам, они называют себя "The seventh tribe", что в переводе значит "Седьмое племя". Только эти Кадары знают о всем. Imprower - воин, но необычный, он носит шлем и копье ( используя как посох )...
Однажды Кадар Отшельник шел по лесу, но он даже не подозревал что за ним следят... Казалось он силен и умен, но с этими кадарами он пал в бою. Они взяли его к себе. Прошли года и он стал настоящим воином, представителем этой расы. Они дали ему оружие, шлем, а главное они обучили его всему чему знали. Он представлял большую угрозу всем ( 6-ти племенам ). Imprower мог голыми руками снять крану с лица бедного кадара, но была сила которая могла его побороть - его прошлое...Вид ( Линейка):Поза №1:Поза №2:Вид спереди:Вид сбоку:Вид сзади:Вид сзади_2:Голова:Оружие ( подробная констр. ):Оценивайте 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пн июл 20, 2009 7:30 am Заголовок сообщения: Re: Участник КК№3 Imprower. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Element писал(а): Самоделка очень понравилась.НУ это и не Кадар совсем,больше какой-то гоблин из подземелья.ОЧень понравилась голова и тело.Жалко только что третьего большого пальца нет когда оружие.Моя оценка 9,9/10,ну без большого пальца как-то не так. Гоблин)))... Спасибо за оценку, 3-й палец да..., в след. раз учту это)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Пн июл 20, 2009 11:05 am Заголовок сообщения: Re: Участник КК№3 Imprower. |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот это-идеал! Отличная самоделка, заслуживающая высший балл. Обожаю разные приёмчики с трубками. Чтобы перекрасить эту деталь надо быть очень смелым.) Бёдра без брони(!), но очень красивые и мощные. Оружие хитро сделано, но как бы и не оружие вовсе. Element писал(а): НУ это и не Кадар совсем,больше какой-то гоблин из подземелья. Гоблины рулят!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пн июл 20, 2009 11:07 am Заголовок сообщения: Re: Участник КК№3 Imprower. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan The Guardian писал(а): Поздравляю тебя с победой! Я уже писал, самоделка мне очень понравилась. 10-ка!  Спасибо большое Келан ------------------------------------- Лекс спасибо огромное за такую высокую оценку 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пн июл 20, 2009 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: Участник КК№3 Imprower. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хороший гоблин 10-ка!
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пн июл 20, 2009 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Участник КК№3 Imprower. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Всем, всем спасибо Отвечу на посты: Gordon Freeman писал(а):  Клево 10 Хорошая самодела... спасибо). pahrak kal писал(а): Megarong,а из чего у него пальцы?я таких хреновин в био не видел  Такие есть у Гидраксона, я просто сами концы на белые поменял). онуа писал(а): не то слово класные ! 10/10 я токовоже хочу ! Приятно что хоть кто то мою модель хочет)))... Wingo писал(а): Очень классная самоделка 10/10 Да, правда... спасибо). Эрэдель писал(а): Сразу понял что твоя работа,твой стиль) Мне лично понравился,изъянов не вижу. А я даже и не думал что твоя такая Оо... new pridak писал(а): Хороший гоблин 10-ка! Гоблин... кхе, кхе, спасибо).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|