| Автор |
Сообщение |
|
RØD
|
Добавлено: Чт июл 02, 2009 2:53 pm Заголовок сообщения: [G1][Revamp] Rahkshi Skhriruk |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Значит так, скажу вам, какие изменения я ввёл в пре-версию моего ракши: 1. Поменял всю ганметаллическую броню на серебрянную2. Из-за того, что не нашёл серебрянных набедренников, похожих на ганметаллические, поменял всю их конструкцию3. Накачал руки, пускай Палкия уестся этими руками!4. Дал ему посох5. Сзади добавил ещё шипы, теперь у него шипастая задница 6. Поменял краату на коричневуюИтак, встречайте: Ракши Скрирук!  Сбоку  Накачанная рука  Нога. Обратите вниание на бедро  Сзади вы увидите шипастую задницу Коричневая краата Крепленние брони для голени тоже коричневое Оо  "АААААА!!! Я круче всееех!!!" Оцениваем, господа!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Чт июл 02, 2009 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: Как многие желали... Ракши Скрирук, вторая версия!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Mysterious Tremah писал(а): 5. Сзади добавил ещё шипы, теперь у него шипастая задница - Если вы ввяжетесь в драку- деритесь задницей, так она перестанет чувствовать боль... Ха, боевая задница!(С) Чак Норрис, "Советы от Чака Норриса на радио Воруй Убивай".
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Чт июл 02, 2009 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: Как многие желали... Ракши Скрирук, вторая версия!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Smiley Fairy писал(а): The Mysterious Tremah писал(а): 5. Сзади добавил ещё шипы, теперь у него шипастая задница - Если вы ввяжетесь в драку- деритесь задницей, так она перестанет чувствовать боль... Ха, боевая задница!(С) Чак Норрис, "Советы от Чака Норриса на радио Воруй Убивай". *Поклоняется великому Чаке*
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Чт июл 02, 2009 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: Как многие желали... Ракши Скрирук, вторая версия!!! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: шипастая задница Только за это 10. Цитата: пускай Палкия уестся этими руками! И за это тоже. Без ганметала он стал лучше выглядеть  Посох и броня круты. 30/10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Чт июл 02, 2009 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: Как многие желали... Ракши Скрирук, вторая версия!!! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Отлично. Посох: 10/10 Ноги: 10/10 Серебро: 10/10 Конструкция: 10/10 Шипастая... короче сам знаешь что: 15/10 Весь: 10/10 Моё личное мнение: 100/10 Smiley Fairy писал(а): -Если вы ввяжетесь в драку- деритесь задницей, так она перестанет чувствовать боль... Ха, боевая задница! (С) Чак Норрис, "Советы от Чака Норриса на радио Воруй Убивай". 
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Чт июл 02, 2009 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: Как многие желали... Ракши Скрирук, вторая версия!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
спасибо за оценки -Stronius- писал(а): Цитата: пускай Палкия уестся этими руками! И за это тоже. Иксди... я ему уже ссылку кинул по ЛС, скоро будем смотреть великое представление (я надеюсь  ) 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Чт июл 02, 2009 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: Как многие желали... Ракши Скрирук, вторая версия!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Mysterious Tremah писал(а): спасибо за оценки -Stronius- писал(а): Цитата: пускай Палкия уестся этими руками! И за это тоже. Иксди... я ему уже ссылку кинул по ЛС, скоро будем смотреть великое представление (я надеюсь  )  Что?!Что за представление?!Я что то пропустил?! А вторая версия намного круче первой! Так держать! Молодец 10! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Чт июл 02, 2009 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: Как многие желали... Ракши Скрирук, вторая версия!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Палкия в теме про первую версию писал(а): Тело прикольное, руки фигня, ноги не очень. 5/10  нащот этого
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Чт июл 02, 2009 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: Как многие желали... Ракши Скрирук, вторая версия!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вторая версия лучше. добавь опрос на счет этого. 100/10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Чт июл 02, 2009 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: Как многие желали... Ракши Скрирук, вторая версия!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Mysterious Tremah писал(а): ок, минутку...
Опрос добавлен А без последнево пункта никак!?  О_о
Перейти в конец
|
|
 |