Contract Warior
|
Добавлено: Пн апр 19, 2010 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: Мухаха!!! Каталог самоделок Мата-Нуи!!! |
|
Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 14, 2009 6:57 pm Сообщения: 645 Откуда: та-метру Пол:
Элементарная Сила:

|
Черубаэль писал(а): Разве правила не запрещено заранее создавать темы? Нет? Жаль... А надо бы... у мну на сайте я об этом позоботился мало самоделок за эти пока 10/10
_________________ Главный Администратор Мари Нуи
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Star of legend
|
Добавлено: Сб май 08, 2010 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Мухаха!!! Каталог самоделок Star of legend!!! |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Что тут сказать...У нуба-нубские самоделки)Без оценки) Не хами мне клоун (c) (Тётка из симпсонов) И ещё, ты нуб и опозорился. Значок ")" ставится только когда немного смешно, или когда улыбаешься. Что тут сказать...У нуба-нубские посты) Я всё сказал) И спорить со мной бесполезно, ибо я умею использовать ответ на ответ.
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Tora
|
Добавлено: Сб май 08, 2010 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Мухаха!!! Каталог самоделок Star of legend!!! |
|
Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): Не хами мне клоун (c) (Тётка из симпсонов) И ещё, ты нуб и опозорился. Значок ")" ставится только когда немного смешно, или когда улыбаешься.
Что тут сказать...У нуба-нубские посты) Я всё сказал) И спорить со мной бесполезно, ибо я умею использовать ответ на ответ. Это был довольно нубский ответ. Самое лучшее - это подумать, прежде чем писать всякую хрень Star of legend писал(а): И спорить со мной бесполезно, ибо я умею использовать ответ на ответ. Убило...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Manas
|
Добавлено: Сб май 08, 2010 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: Мухаха!!! Каталог самоделок Star of legend!!! |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): Manas писал(а): Что тут сказать...У нуба-нубские самоделки)Без оценки) Не хами мне клоун (c) (Тётка из симпсонов) И ещё, ты нуб и опозорился. Значок ")" ставится только когда немного смешно, или когда улыбаешься. Что тут сказать...У нуба-нубские посты) Я всё сказал) И спорить со мной бесполезно, ибо я умею использовать ответ на ответ. Понимаешь, я не вру в отличие от не которых) И кстати мне смешно было смотреть на этот хлам, и больно смотреть на "варварское"отношение с маской) Ты нуб и опозорился.... Я понятно изъясняю?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Star of legend
|
Добавлено: Сб май 08, 2010 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: Мухаха!!! Каталог самоделок Star of legend!!! |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Star of legend писал(а): Manas писал(а): Что тут сказать...У нуба-нубские самоделки)Без оценки) Не хами мне клоун (c) (Тётка из симпсонов) И ещё, ты нуб и опозорился. Значок ")" ставится только когда немного смешно, или когда улыбаешься. Что тут сказать...У нуба-нубские посты) Я всё сказал) И спорить со мной бесполезно, ибо я умею использовать ответ на ответ. Понимаешь, я не вру в отличие от не которых) И кстати мне смешно было смотреть на этот хлам, и больно смотреть на "варварское"отношение с маской) Ты нуб и опозорился.... Я понятно изъясняю?Нет не понятно. Я ненавижу когда ставят минусы в самоделках которые были сделаны очень давно, и при том, что их автор самоделит уже получше.
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Иной
|
Добавлено: Пн май 17, 2010 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: Мухаха!!! Каталог самоделок Star of legend!!! |
|
Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Чувачёк , каталог нужно открывать когда 10 самопал. А так норм - среднее 8/10.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Gibson
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Мухаха!!! Каталог самоделок Star of legend!!! |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
А где царь бионикл!? Фууу... 1/10 За стИрание...
Перейти в конец
|
|
 |