| Автор |
Сообщение |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пн июн 22, 2009 2:36 pm Заголовок сообщения: Мутантик из Ямы, Райдрах |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
RydrahНу-с, начнем. Давно я не выставлял самоделки, потому что их накопилось, НУ ОЧЕНЬ много. Но выставлять буду постепенно. ВотЪ. Этого Мутантика зовут Райдрах. Он был обычным... Ээ... Представителем расы, живущей на острове недалеко от Войя-Нуи. Потом он, и еще много чувачков спустились в Яму чтоб убить Карзани. Но об этом попозже(А еще коробку-фэйк из ФШ).      И версия до мутации №1:  Скажу сразу, у меня всего 3 белых био, посмотрите внимательнее и поймете какие
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пн июн 22, 2009 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: Мутантик из Ямы, Райдрах |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Матрица писал(а): Спасибо, Матрица! Ток один смайл убери
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пн июн 22, 2009 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: Мутантик из Ямы, Райдрах |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мата-Нуи писал(а): Мне больше до мутации нравится)) лан, на 10 потянет) Спасибо! Не ну что это такое, а? Просмотров в 6 раз больше ответов!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пн июн 22, 2009 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Мутантик из Ямы, Райдрах |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Lord писал(а): я поствлю 10 вобщем. Спасибо... Сколько у нас там просмотров? Не люди, ну это просто наглеж, 45 еще куда не шло, но 53!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Пн июн 22, 2009 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Мутантик из Ямы, Райдрах |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Красивый 10! Хотя... 12  Молодец.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пн июн 22, 2009 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Мутантик из Ямы, Райдрах |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
nitai писал(а): Красивый 10! Хотя... 12  Молодец. Спасибо! Кстати его можно условно ситать комбайнером  +1 деталь
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пн июн 22, 2009 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Мутантик из Ямы, Райдрах |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Придак, Курак, Кирак.
85%, ибо сам-то он красив, но строение отнюдь не идеально.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пн июн 22, 2009 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Мутантик из Ямы, Райдрах |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Придак, Курак, Кирак.
85%, ибо сам-то он красив, но строение отнюдь не идеально. Спасибо, это примерно 9? Кстати на коробку какого поставить? С первой или предпоследней фоты?
Перейти в конец
|
|
 |