| Автор |
Сообщение |
|
Sword 13
|
Добавлено: Ср апр 29, 2009 10:13 pm Заголовок сообщения: Флекси & Даблер |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вот они!   Это Флекси(от англ. Flexibility-гибкость). Эта га-маторанка на Метру-нуи была техником. Носит канохи Эрт-маску технопатии(потом в кузнице масок напишу подробнее). В результате падения с большой высоты сломала спину, а когда очнулась у нее был протез из протостали, который ей вставили добрые люди. На мата-нуи стала сборщицей протодермиса. спереди  с мечом  с секирой  сбоку  сзади  Даблер(от англ. Dublet-двустволка). Маторан молнии, лучший друг Флекси. Является агентом ордена Мата-нуи, Сейчас выполняет миссию в Сердце мира, маскируется под теневого тоа. спереди  сбоку  сзади  и отсебятинка: флекси с гидро-гарпуном  фотка, в которой я забыл рамку 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Ср апр 29, 2009 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: Флекси & Даблер |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Лёша писал(а): Мне первый нравится,а второй непойму как сделан!10! потом дам остальные фоты, а в основе у него конечность борока
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Чт апр 30, 2009 11:35 am Заголовок сообщения: Re: Флекси & Даблер |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): А он наверно заблокировал тебя в графе Блокировка нежелательных ЛС . А так первый крутой ! А второй какой-то худощавый в торсе ... я так и хотел сделать, худошавым  , щас будут ост. фоты и история
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Чт апр 30, 2009 12:34 pm Заголовок сообщения: Re: Флекси & Даблер |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): А так первый крутой ! Тоа Лёша писал(а): Мне первый нравится перв ая, она га-маторанкА
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вт май 05, 2009 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Флекси & Даблер |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мата-Нуи писал(а): за 1 10 круто, а за второго 0!!! у него тело навернека туда-сюда вертится, и оно слишком худое!!!  тело у него спокойно может принять такую форму, очень подвижно все, только руки и ноги не гнутся, к тому же я и задумывал его таким, может в выходные нарисую как человека, тогда поймешь, что я хотел сделать
Перейти в конец
|
|
 |