|
Sword 13
|
Добавлено: Вт авг 18, 2009 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Ав-маторанка Гораст. А что?! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гелу писал(а): Мне таклой цвет не нравится.Может это теневой мматоран?Короче 6/10 Лаймовый тебе не нравится? Ууу!! Это не минус Всем спасибо Лаймовых деталей. Элек, килирак, Гораст...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вт авг 18, 2009 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Ав-маторанка Гораст. А что?! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Помоему он большинству нравится))) Кстати, готова тоа Гораст. Но выставлю не скоро 
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт авг 18, 2009 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: Ав-маторанка Гораст. А что?! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я тебя понимаю) я сам люблю таких строить) бластер не в тему, а сам маторан на 10, молодец)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вт авг 18, 2009 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: Ав-маторанка Гораст. А что?! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Я тебя понимаю) я сам люблю таких строить) бластер не в тему, а сам маторан на 10, молодец) Бластер так, для галочки.. Спасибо 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Вт авг 18, 2009 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: Ав-маторанка Гораст. А что?! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кукловод писал(а): Это Кра-Маторанка. Нет достопочтимый "Куклодер" (пардон, "Куклотрон", да шоб тебя! Дебильный переводчик мне в голову встроен! Даже не читает по "русски") Это РБ-маторан  9/10 за "крылья"...
Перейти в конец
|
|
 |