| Автор |
Сообщение |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Пт фев 27, 2009 11:16 am Заголовок сообщения: Ультра Вакама(посвещаю В@K@M'e) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
вОТ фотки:    Стопы я сделал специально как у железного человека. В полёте:  Так выглядит конструкция стоп:  Стопы от "огня"(не знал как по другому назвать) можно с лёгкостью отцеплять.  Вот метатель дисков. Как видите я его усовершенствовал. Снизу:  Сверху:  кАК и у Вакамы Метру улучшенный метатель дисков можно тоже нацеплять на спину:  Так же оцените Ную и Матау и его глайдер-Nи-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Пт фев 27, 2009 11:19 am Заголовок сообщения: Re: Ультра Вакама(посвещаю В@K@M'e) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Shas Vre Shovah писал(а): Вакамыч в бане.Скорее в вечном. И чё? Он мой друг, и просто я ему посвещаю самоделу. Кстати, твоя оценка какая?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Пт фев 27, 2009 11:23 am Заголовок сообщения: Re: Ультра Вакама(посвещаю В@K@M'e) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Mizericks писал(а): Это вроде просто переделанный Вакама!Но смотрится красиво.8/10. Неть. Это "летающий" Вакама, причём летающие фигни как у железного человега. Спасибо. Цитата: О молодец супер выглядит оч красиво моя оценка 10/10  Спасибо. Не забудь оценить его братьев - Ную и Матау.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angonce
|
Добавлено: Пт фев 27, 2009 11:25 am Заголовок сообщения: Re: Ультра Вакама(посвещаю В@K@M'e) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Неть. Это "летающий" Вакама, причём летающие фигни как у железного человега. Спасибо. Ну тогда 9/10.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Пт фев 27, 2009 11:25 am Заголовок сообщения: Re: Ультра Вакама(посвещаю В@K@M'e) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Mizericks писал(а): Цитата: Неть. Это "летающий" Вакама, причём летающие фигни как у железного человега. Спасибо. Ну тогда 9/10. Ты просто текст читай. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт фев 27, 2009 11:59 am Заголовок сообщения: Re: Ультра Вакама(посвещаю В@K@M'e) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хорошая самоделка. бедный крабик.10/10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Пт фев 27, 2009 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: Ультра Вакама(посвещаю В@K@M'e) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): Жаль Вакаму(. Но он Анархист. А самодела...8\10 Тело старое, и Дискомет просто декоративно разукрашенный. Нифига, там целая конструкция, могу фоты показать с ней.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Human
|
Добавлено: Пт фев 27, 2009 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: Ультра Вакама(посвещаю В@K@M'e) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 2:53 pm Сообщения: 3503 Откуда: Из капусты.. Пол:
Элементарная Сила:

|
Вакама Супер!  Десятка однозначно.
Перейти в конец
|
|
 |