|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
|
Astro_Rain
|
Добавлено: Ср янв 20, 2010 9:56 am Заголовок сообщения: Re: Ле-Маторан |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
преименуй тему в "рудячкя возвращаеться или ле мутьоран" и получи пред честно,тут не только радуга но и непропорциональность.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MASTER GOD
|
Добавлено: Ср янв 20, 2010 9:57 am Заголовок сообщения: Re: Ле-Маторан |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 19, 2010 12:38 pm Сообщения: 637 Откуда: из несуществуещего города Пол:
Элементарная Сила:

|
Rokr-The master of twilight писал(а): преименуй тему в "рудячкя возвращаеться или ле мутьоран" и получи пред честно,тут не только радуга но и непропорциональность. ну а оценка то какая.
_________________ Смена имени:alex 47-MASTER GOD.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср янв 20, 2010 10:04 am Заголовок сообщения: Re: Ле-Маторан |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
alex 47 писал(а): Rokr-The master of twilight писал(а): преименуй тему в "рудячкя возвращаеться или ле мутьоран" и получи пред честно,тут не только радуга но и непропорциональность. ну а оценка то какая. Соответствующая. Я оценю это как ПЕРВУЮ самоделку.7/10.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Ср янв 20, 2010 10:20 am Заголовок сообщения: Re: Ле-Маторан |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
Tesla Trooper писал(а): alex 47 писал(а): Rokr-The master of twilight писал(а): преименуй тему в "рудячкя возвращаеться или ле мутьоран" и получи пред честно,тут не только радуга но и непропорциональность. ну а оценка то какая. Соответствующая. Я оценю это как ПЕРВУЮ самоделку.7/10. 9 ток ноги как у жирафа 
Перейти в конец
|
|
 |
|
MASTER GOD
|
Добавлено: Ср янв 20, 2010 11:13 am Заголовок сообщения: Re: Ле-Маторан |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 19, 2010 12:38 pm Сообщения: 637 Откуда: из несуществуещего города Пол:
Элементарная Сила:

|
miha писал(а): Tesla Trooper писал(а): alex 47 писал(а): Rokr-The master of twilight писал(а): преименуй тему в "рудячкя возвращаеться или ле мутьоран" и получи пред честно,тут не только радуга но и непропорциональность. ну а оценка то какая. Соответствующая. Я оценю это как ПЕРВУЮ самоделку.7/10. 9 ток ноги как у жирафа  ну да есть немного
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deathwing
|
Добавлено: Ср янв 20, 2010 12:26 pm Заголовок сообщения: Re: Ле-Маторан |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 20, 2009 1:38 pm Сообщения: 1324 Откуда: Азерот Пол:
Элементарная Сила:

|
|
прости конечно, но может мое представиление что такое САОМДЕЛКА отличается от твоего... но это чет непохоже... не на моторана даже... даж на рахи не машет...но вот какие минусы... думай, исправляй.
Тут скидки новичкам почти не делают. Самоделка это главное представление о существе и прочем... а у тя не представление... а какой то чел с маской Похату Я радугу не оцениваю, так как в каждой моей самоделке есть радуга. Мало фотографий. + освещение очень плохое. Мне особо неважно кто тут новичек кто нет... тут надо стараться... про миху я молчу... у него не самоделки а *ругается так, что детям лучше не слушать* У тя круме чем у михи... Смотри самоделы чужих, пытайся стырить конструкцию. И не выкладывай все... а то тут так пооценивают.... что потом обидешься...
Вобщем я ставлю 3/10.
Я буду копирывать этот текаст, пока не исправишься
З.Ы. Перееминуй в "Новый слуга тоа Рудячки (если ненаешь, то это тоа-повелитель радуги, самый популярный тоа), или Новый вид рахи, РАДУЖНЫЙ ЖИРАФЕГ
Перейти в конец
|
|
 |
|
MASTER GOD
|
Добавлено: Ср янв 20, 2010 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Ле-Маторан |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ДФ и Эш писал(а): плохо. цвет тусклый. ноги не маторанские. 1/10 -Джаллер Фантока- и чё . ноги вот такие. нормальные ноги.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tahu stars
|
Добавлено: Ср янв 20, 2010 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Ле-Маторан |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
alex 47 писал(а): маторан воздуха. за радугу ниже оценку не ставтье.у меня дефицит деталей.  Не очень. 5 из 10. Извини, но это самоделка не очень. Радуга + неоригинальность=5 из 10. Блин. Сегодня день пятёрок.
_________________ ПОИГРАЙТЕ-отзывы в ЛС
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MASTER GOD
|
Добавлено: Чт янв 21, 2010 9:57 am Заголовок сообщения: Re: Ле-Маторан |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tahu stars писал(а): alex 47 писал(а): маторан воздуха. за радугу ниже оценку не ставтье.у меня дефицит деталей.  Не очень. 5 из 10. Извини, но это самоделка не очень. Радуга + неоригинальность=5 из 10. Блин. Сегодня день пятёрок. И ВСЁ РАВНО СПИСИБО!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|