| Автор |
Сообщение |
|
Kel
|
Добавлено: Чт июл 16, 2009 1:11 pm Заголовок сообщения: Guardian |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
По многим просьбам я решил модифицировать ДарКелан. Guardian V2. Гуардиан, это новое Я) Истории нет. Может как-нить позже.  Он стал брутальнее, кастеты жестче, и самое главное - Он носит Какаму! ^_^ Я взял за основу недавний Дарк Келан в3, добавил некоторые детальки, и решил что это будет абсолютно новая модель. Я старался его модифицировать так, чтобы он был немного похожим на меху. Если считаете это фуфлом, ну и ладно. Я его для себя делал.)  Вид спереди. Brrrrrutal right?  Вид сзади.  Красивая фотка, или руки и ноги)  Еще одна красивая фотка. Для финала. Анкета: Имя: Гардиан. (Настоящее: Келан) Высота:1,5 метра. Низковат для Тоа... Вес: Неизвестно. Никто не мерил. Вооружение: Кастеты. Материал: Простосталь с особым эффектом легкой электропроводности. Элементарные Силы: Скала: Манипуляция Скальными породами Черного цвета. Состав неизвестен.
Молния: Манипуляция высоковольтным разрядом тока. Может комбинировать с кастетами.
Экипировка: Стандартная. Состав: Протодермис с примесями Протостали.
Особые возможности: Крылья. Возможно передвижение по воздуху на расстояние 2 метр.
Биография: После Второго Катаклизма как и все потерпел некоторые изменения. Изменение цвета, способностей. Сначала работал на остатки организации "Орден Мта-Нуи". После падения Организации, стал вольным наемником. Приобрел небольшую популярность у местных жителей. Позже был принят в недавно сформированную группировку "Воля". Сотрудничал с объектом Z-115 в боевых действиях при Руинах Метру-Нуи. Видимых последствий не обнаружено. Участвовал в "Мужском Восстании" в Ксиа. Был причастен к убийстве Королевы Ксианской.
Состояние: Жив. Сейчас в поисках артефакта "Жезл Артакхи" с объектом Z-115 и с особью женского пола. Идентифицировать расу не удалось.
Цель: Наблюдение. При обнаружении Артефакта "Жезл Артакхи", изъять, при сопротивлении уничтожить.
Подпись: "Темнота" Новый лидер Темных Охотников Пишите отзывы и предложения! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Launcher
|
Добавлено: Чт июл 16, 2009 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: Guardian |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 24, 2008 10:19 pm Сообщения: 486 Откуда: Moskow Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вау , уже намного лучше , в ногах надо побольше серебра, но это уже мелочи 10\10 .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zerak
|
Добавлено: Чт июл 16, 2009 1:26 pm Заголовок сообщения: Re: Guardian |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 9:45 pm Сообщения: 548 Откуда: От Верблюда. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Супер, молодец! Он круче Дарк Келана! И с Какамой ^_^. 10/10 заслуженно!
_________________ Мой Каталог Самоделок Я понимаю, что на первый взгляд я кажусь неадекватным новичком. На самом деле я не новенький пользователь. У меня есть старый аккаунт, которым я не могу воспользоваться из-за технических проблем. Так что просьба не игнорировать ни меня ни мои самоделки/рассказы/книги и тому подобное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт июл 16, 2009 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: Guardian |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Vataka писал(а): *Убился Мечом Забвения* 10. Оч круто) Откуда детали прозрачно-синии на груд? Те фигни я купил в ЛегоМиксе. На самом деле они из Лего Системс Кастл) Launcher писал(а): Вау , уже намного лучше , в ногах надо побольше серебра, но это уже мелочи 10\10 . Спасибо. Indefinite писал(а): Супер, молодец! Он круче Дарк Келана! И с Какамой ^_^. 10/10 заслуженно! Какама, Какама... L.i писал(а): 10 она и в африке 10. и в этой теме 10 -Megatron- писал(а): Ну как-то так поставлю 9-ку ... мне он понравился на девять балов !  Благодарю за оценки) Кстати, может кого-нить попросить его нарисовать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Чт июл 16, 2009 1:41 pm Заголовок сообщения: Re: Guardian |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Аккар- писал(а): А вдруг это Кибер Келан?77?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AimNot
|
Добавлено: Чт июл 16, 2009 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: Guardian |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Vataka писал(а): -Аккар- писал(а): А вдруг это Кибер Келан?77? Всё равно грустно  Келан больше не Келан  он наверное опять переименуица 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AimNot
|
Добавлено: Чт июл 16, 2009 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: Guardian |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): Зачем так убиваться? 0_о Не знаю  : ты больше не Келан  для фанатов это очень грустно
|
|
Перейти в конец
|
|
 |