Автор |
Сообщение |
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт июл 17, 2007 7:11 pm Заголовок сообщения: И опять конкурс по фильму |
|
Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
(думаю, это надо в "Самоделки") Итак, Двуликому пришла в голову светлая мысль! Конкурс под названием... ТВОЙ ГЕРОЙ В ФИЛЬМЕ! Условия просты: сделайте самоделку (Титаны крайне нежелательны), придумайте полученному существу имя и более-менее подробную историю (желательно увязать его с квартирой Двуликого) и выставьте на наш с Двуликим справедливый (но строгий) суд! Одна-две лучших появятся в будущих эпизодах! (если Двуликий сможет собрать). Если эта самоделка - из уже опубликованных, то можно просто ссылку на тему. Следовательно - потребуется еще и инструкция по сборке. И несколько фотографий. Вопросы есть? Нет? Ну, тогда приступаем.
Перейти в конец
|
|
 |
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт июл 17, 2007 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: И опять конкурс по фильму |
|
Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Аберон писал(а): Ссылка. viewtopic.php?f=14&t=1401" target="_blank История. Фенрас появился в квартире неизвестно откуда. Просто тупо вылез. Сначала бегал за Везоном и Ликаном, но, когда на него случайно наступил и запнулся Ликан, паучок обиделся и ушёл. Ушёл к Макуте- Онепу. Сейчас пытается стать ездовым пауком. Получается плохо. Вот такой- вот весёлый БРЕД.  Рульный бред 
Перейти в конец
|
|
 |
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт июл 17, 2007 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: И опять конкурс по фильму |
|
Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Аберон писал(а): Благодарю!  То есть одобряешь?! Думаю, Двуликий не выдумал бы лучше  Будет у нас одним из таджикских гастарбайтеров, наверное  Но это уже спойлер, ой!
Перейти в конец
|
|
 |
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт июл 17, 2007 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: И опять конкурс по фильму |
|
Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Аберон писал(а): Йес!  Круто, конструкция довольно проста, думаю постройка будет лёгкой, единственная сложная деталь- шипы, хотя их тоже легко собрать!  Тогда сделай еще пару фоток - сбоку, снизу и сзади, и вышли мне по ЛС, ладно? А то некоторые решения в конструкции мне немного непонятны...
Перейти в конец
|
|
 |
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт июл 17, 2007 10:24 pm Заголовок сообщения: Re: И опять конкурс по фильму |
|
Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Аберон писал(а): Да я ж блин... у меня цифровика нет,  мне тут привозили, вот я и решил фотку забацать и показать форумчанам.  Могу попробовать объяснить дословно, если ты согласен...  Потом нарисуешь  объяснишь, объяснишь, только давай уже завтра... то есть, написать ты-то можешь уже сейчас, но попробовать построить я смогу только завтра.
Перейти в конец
|
|
 |
Rомео
|
Добавлено: Ср июл 18, 2007 10:15 am Заголовок сообщения: Re: И опять конкурс по фильму |
|
Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 18, 2007 8:02 pm Сообщения: 1367 Откуда: Гара-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
ну ладно попытаем счастье вот http://pics.livejournal.com/dveia/pic/000378gfэто боэша бестрашный та-рыцарь посветивший всю жизнь уничтожению пирак но пока судьба ниразу не представила шанс убить хотть одного пираку поскольку кадый раз пираки успевали сбежать или разбить все войска боэши. теперь у него нет армии но он всё равно пытается изловить опасных приступников пирак в квартире и при первой встрече начнёт драку с везоном хреновое имя конешно, но другое просто в голову не лезет 
Перейти в конец
|
|
 |
Aberon
|
Добавлено: Ср июл 18, 2007 11:17 pm Заголовок сообщения: Re: И опять конкурс по фильму |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8210 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Toa Аберон писал(а): Да я ж блин... у меня цифровика нет,  мне тут привозили, вот я и решил фотку забацать и показать форумчанам.  Могу попробовать объяснить дословно, если ты согласен...  Потом нарисуешь  объяснишь, объяснишь, только давай уже завтра... то есть, написать ты-то можешь уже сейчас, но попробовать построить я смогу только завтра. Ну и как? Да, кстати, Посмотрите- http://www.ostrova-amur.ru/price.php?vi ... id=8&id=97 ! Да как они вообще могли! Сволочи! Гады! БО-ГО-ХУЛЬ-ЦЫ! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср июл 18, 2007 11:23 pm Заголовок сообщения: Re: И опять конкурс по фильму |
|
Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Аберон писал(а): Ждущий писал(а): Toa Аберон писал(а): Да я ж блин... у меня цифровика нет,  мне тут привозили, вот я и решил фотку забацать и показать форумчанам.  Могу попробовать объяснить дословно, если ты согласен...  Потом нарисуешь  объяснишь, объяснишь, только давай уже завтра... то есть, написать ты-то можешь уже сейчас, но попробовать построить я смогу только завтра. Ну и как? Да, кстати, Посмотрите- http://www.ostrova-amur.ru/price.php?vi ... id=8&id=97" target="_blank ! Да как они вообще могли! Сволочи! Гады! БО-ГО-ХУЛЬ-ЦЫ!  Ну и что? Все это давно описано в "Официальной теме подделок", этот конкретный набор у меня даже есть... Точно, надо будет Двуликоиу предложить эти подделки на роль отрицательных персонажей взять 
Перейти в конец
|
|
 |