| Автор |
Сообщение |
|
Dr. Lizard
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 4:32 pm Заголовок сообщения: Глаториан Саднокс |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Краткая биография: Во время Войны Ядра, он был одним из командиров под руководством Властителя Стихии песка. Когда случился Раскол, Саднокс тогда находился на территории нынешней Бара-Магны. Он потерял почти всех своих глаториан ,а оставшиеся деградировали. Но по непонятной причине единственный Саднокс остался таким, какой он есть. Теперь он не прославленный командир Песочного племени ,а всего лишь вожак дикарей - вороксов , прошлых искусных войнов - глаториан. Саднокс длительное время скитался со своей стаей по Бара-Магне, пока не узнал о Большом Турнире, в котором глаториане сражаются между собой за звание победителя Большого Турнира. Саднокс несколько раз выигрывал Большой Турнир. В бою он полагался на свою силу и массу. Часто его соперником был Аккар. Но он уступал Аккару в бою из-за своей неповоротливости. Вооружение: Шлем из черепа Спикита, большой панцирь, железная пила - фреза , сделанная мастерами Железного племени, два запасных двузубца и тарнаксомёт. И наконец фоты: Общий вид.   В полоборота.  Сзади.  С запасными двузубцами в руках.  Спасибо за внимание! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: Глаторианен Саднокс |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ого! Солнечный Глаториан рулит! 10/10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr. Lizard
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: Глаторианен Саднокс |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Thori'dal писал(а): Ого! Солнечный Глаториан рулит! 10/10 Спасибо! Но это глаторианен Песочного племени . Я подумал ,что жёлтый цвет (мой любимый) схожий с песком. takanuva2010 писал(а): честно,мне глаторы не очень нравятся ,но этот супер!  И тебе спасибо!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr. Lizard
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: Глаторианен Саднокс |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lonely Nightmare писал(а): Да, неплохо. Даже круто. 10/10. Спасибо , The Lonely Nightmare . P.S. - Люди , активнее!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Глаторианен Саднокс |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не плохо! И цвет мне очень нравится 10/10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Мата Нуи-
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Глаторианен Саднокс |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 05, 2010 11:54 pm Сообщения: 665 Откуда: Лысьва (Пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
мммм.... жёлтинькиий ещё б оранджевых деталеи и было б не так резко 10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr. Lizard
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Глаторианен Саднокс |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lady Ann & Дарт Имхотепиус писал(а): А он неплох! Даже очень неплох! 10/10! -ДИ- Спасибо тебе , Lady Ann & Дарт Имхотепиус. i.g.o.r.a.n. писал(а): Не плохо! И цвет мне очень нравится 10/10 Спасибо, угу , мой любимый! M@ta Nui писал(а): мммм.... жёлтинькиий ещё б оранджевых деталеи и было б не так резко 10 Я добавил оранжевые детали , потому что жёлтых таких небыло. Спасибо!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 11:37 pm Заголовок сообщения: Re: Глаторианен Саднокс |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
О... После десятков Рудячных и нарочно радужных самоделок... Это.. Прям... Превосходно! Сложный, редковстречающийся цвет.. Сложно строение. И! Большой для меня плюс. Первый Глаториан песка! Не, ну может и раньше их выставляли, но припомнить их не могу. Кажется что про Вороксов совсем забыли. А тут... Вообщем 10\10 Заслужено.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 6:33 am Заголовок сообщения: Re: Глаторианен Саднокс |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сори, прочитал как Сандокс, и подумал что он солнечный)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Reload
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 8:03 am Заголовок сообщения: Re: Глаторианен Саднокс |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
жЁлтинький реал каайф моим глазам не радуги каааааайф
к теме 10
_________________ Не беда что самолётик маленький, Что боится тучи грозовой. В этой жизни есть простое правило Лучше маленький ,но свой.

в ангаре Т110Е5, Т34 ,Т30 ,М48А1, M12, T95, M10Wolverine, M2LT, М5, КВ-3,КВ-5, СУ-100, Т-43, , pz38h735 (f), Type59, AMX13-75, Mk2
|
|
Перейти в конец
|
|
 |