| Автор |
Сообщение |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Пн сен 28, 2009 12:09 pm Заголовок сообщения: Мой первый Няжка\Кадар\Чибик. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Сделал недавно свегопервого няжку.Это мой первый Ня-опыт,так что если получилось неочень,не ругайтесь матом.Ну чтож оценивайте!: Вложение: Комментарий к файлу: Общий вид.Как видите,на роже крана.Поддельная =)
.jpg [ 38.22 Кб | Просмотров: 21 ]
Вложение: Комментарий к файлу: Стал солдатиком.
1.jpg [ 44.22 Кб | Просмотров: 34 ]
Вложение: Комментарий к файлу: Сзади.Интересная конструкция,правда?
4.jpg [ 45.39 Кб | Просмотров: 33 ]
Вложение: Комментарий к файлу: Сбоку.
2.jpg [ 36.68 Кб | Просмотров: 33 ]
Вложение: Комментарий к файлу: Нога отдельно.
5.jpg [ 32.52 Кб | Просмотров: 17 ]
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн сен 28, 2009 12:13 pm Заголовок сообщения: Re: Мой первый Няжка(зачисления в клуб не требует) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кто проголосует за 1 вариант получит по мордасам.Ибо Аидушка-Эпик©Брэйн
Неплохо.НО 99% ФОРУМА НЕ ЗНАЮТ ЧТО ТАКОЕ НЯШКА И ТУПЯТ ПО-ЖЁСТКОМУ,КАК ДОЛБОЯЩЕРЫ >_________________<
Это Чибик.ЭТО 2 РАЗНЫХ ПОНЯТИЯ...
10.Но из-за сравнивания себя с Великим Эпиком и за неправильное юзание слова:0/10 =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
2hii
|
Добавлено: Пн сен 28, 2009 12:19 pm Заголовок сообщения: Re: Мой первый Няжка(зачисления в клуб не требует) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 12:29 pm Сообщения: 5558 Откуда: Almaty, Kazakhstan... Пол:
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): Это няжный титан  .Но вообще-то он всёже няжка.А ты как всегда написал необоснованную критику. Не думал, что мои слова окажутся критикой 
_________________ -9-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн сен 28, 2009 12:30 pm Заголовок сообщения: Re: Мой первый Няжка(зачисления в клуб не требует) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): Это няжный титан  .Но вообще-то он всёже няжка.А ты как всегда написал необоснованную критику. http://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=15&t=19296Читать,зубрить.Моя критика обоснованна под любым углом обзора. Артакха писал(а): Это я Максу.Злобный чувак. А то.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн сен 28, 2009 1:21 pm Заголовок сообщения: Re: Мой первый Няжка(зачисления в клуб не требует) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Чиби. Хороший чиби. Только голова длинная, а все остальное очень хорошо! 9-ка! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Чт окт 01, 2009 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Мой первый Няжка(зачисления в клуб не требует) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Неплохо, 9\10, только ступни другие бы
Перейти в конец
|
|
 |