Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:
Свои идеи выкладываем здесь
Вчера Evil Accret подала мне одну очень хорошую идею.Это показывать в свои решения другим форумчанам.Так вот эта тема,здесь можно и нужно показывать свои очень интересные конструкции тела,выкладывать инструкции своих самоделок и т.д. и т.п.Но выкладывая сюда конструкцию нужно указывать можно ли её использовать в своих самоделках полностью или только как основу.Потому что выкладывая ту или иную конструкцию в эту тему без такой подписи,вы отдаёте её полностью в руки пользователям,то есть они могут спокойно пользоваться ею и без боязни на Плагиат.Так что пожалуйста делайте такую пометку.И да забыл сказать здесь главно меньше слов больше фото) А теперь сюда можно выкладывать и так сказать В.И.П. фотки,тоесть модель в процессе строительства,но если интересные идеи нельзя будет брать в свои самоделки,это всегда будет считаться плагиатом. НУ а поскольку я создал тему,так мне и начинать выкладывать интересные конструкции.Вот это рука тоа,которая может трансформироваться в клешню,сделана очень просто,только вот деталь-крепление клешни к руке,думаю не у всех есть.
Элементарная Сила:
Хмм в целом идея неплохая но на мой взгляд надо чтото придумать так чтобы серая деталь для шарнира не оченьто красовалась,ну или например хотябы поставить на её место обычную ладонь или что-то в этом роде.
Клешня выглядит интересно. К сожалению нет многих деталей. Позже подготовлюсь и выложу целый список своих различных решений. Включая два моих самодельных тела, которые я использовал в некоторых самоделках которые я выставлял. (Только тела, уж извеняйте, полностью защищены авторскими правами. Из остального практически всё будет для общего доступа.)
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:
Эл, вроде как большой мальчик, а красные штырьки прикрывать разучился.) Выкладывать свои идеи-АПАСНА-АПАСНА! Буду лишь коментатором. Отдавать орудие в руки сопернику... неразумно. Но постить буду. Лапа хороша по идее, но пальцы слишком тонкие. И надо прикрыть основу. Хотя бы наплечником Иника, наплечником Маторо Мари.
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:
Лексонн писал(а):
Эл, вроде как большой мальчик, а красные штырьки прикрывать разучился.) Выкладывать свои идеи-АПАСНА-АПАСНА! Буду лишь коментатором. Отдавать орудие в руки сопернику... неразумно. Но постить буду. Лапа хороша по идее, но пальцы слишком тонкие. И надо прикрыть основу. Хотя бы наплечником Иника, наплечником Маторо Мари.
Эта конструкция делалась в плане руки клешни,поэтому была сделана из первых попавшихся деталей,так что и серую деталь можно заменить на обычную ладонь и красные штырки прикрыть.Знаю что нельзя давать свои идеи,но ведь можно задавать вопросы,как сделать ту или иную конструкцию.И кто запрещал выкладывать конструкции с БШ, с интересным строением/конструкцией.И да сейчас добавлю ещё один пункт в первый пост.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4