| Автор |
Сообщение |
|
Altrix
|
Добавлено: Вс ноя 13, 2011 10:23 am Заголовок сообщения: Ревамп хали мари. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Приветствую дорогие форумунчане! Сегодня я решил выложить всем на обозрение собственноручно приготовленный ревамп хали мари.  Думаю исторический очерк тут и не нужен, по этому сразу к фотографиям: Спасибо за просмотр, жду обьективных оценок  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Вс ноя 13, 2011 10:33 am Заголовок сообщения: Re: Ревамп хали мари. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 9:40 pm Сообщения: 2551 Откуда: я знаю? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ноги и руки бы сделать по сложнее. Я так и не понял - а у неё плечи двигаются? С телом ты хорошо по возился, пропорции соблюдены. И задница и грудь просматриваются. 10/10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Вс ноя 13, 2011 10:40 am Заголовок сообщения: Re: Ревамп хали мари. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Для рук я использовал уникальную систему, благодоря которой они хоть и держатся "на соплях" но достаточно крепко, и способны держать оружие, а так же двигаются во все стороны. Kon-firans писал(а): Ноги и руки бы сделать по сложнее. Мне показалось, что это самая лучшая комбинация  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Naru
|
Добавлено: Вс ноя 13, 2011 10:50 am Заголовок сообщения: Re: Ревамп хали мари. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 10, 2011 7:46 am Сообщения: 1123 Откуда: Сибирь. Пол:
Элементарная Сила:

|
Самоделка в общем очень понравилась,но Хали не хватает женственности,на мой взгляд.Она получилась мощной.Эм,бедра,думаю,надо было б сделать более округлые,таз,а то получлось угловато.Плечевой пояс немного широк и ноги длиннее сделать.Тогда можно будет с уверенностью сказать,что это девушка) Но большой плюс в том,что есть грудь и иниковские наплечники сделали бедра округлыми.Так же понравилось как ты прикрепил крылья.Тело сделано интересно.Очень.Видно что при создании модели автор очень старался. Все проговоренные недостатки,думаю,не сильно портят общий вид,и я надеюсь создатель их поравит,и вскоре мы увидим вторую версию ревампа Хали Мари! Итог:9/10.Молодец,просто замечательно самоделишь.
_________________ "I`m gonna to built my own Luna-park ,with blackjack and hookers"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Вс ноя 13, 2011 10:55 am Заголовок сообщения: Re: Ревамп хали мари. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Да какая там женственность на фронте х_х?Спасибо за такойподробный комментарий нару, и за оценку. З.Ы. Уже работаю  !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Naru
|
Добавлено: Вс ноя 13, 2011 10:57 am Заголовок сообщения: Re: Ревамп хали мари. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 10, 2011 7:46 am Сообщения: 1123 Откуда: Сибирь. Пол:
Элементарная Сила:

|
dark hunter писал(а): Да какая там женственность на фронте х_х?Спасибо за такой подробный комментарий нару, и за оценку. З.Ы. Уже работаю  ! Жду с нетерпением! 
_________________ "I`m gonna to built my own Luna-park ,with blackjack and hookers"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mosquito
|
Добавлено: Вс ноя 13, 2011 11:55 am Заголовок сообщения: Re: Ревамп хали мари. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сейчас я всем испорчу настроение. Фото: Было бы неплохо если бы всё снималось как первая фотка. НО выбраны неплохие ракурсы. Особенно меня порадовала пародия на рисунок. Потому только 9,5. Самоделка: Данные детали с рук убрать. Мне кажется они лишние. В остальном всё отлично. 9,5\10 Итог:9,5\10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Вс ноя 13, 2011 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Ревамп хали мари. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Щитков синих не осталось просто... Спасибо за комментарии  .
Перейти в конец
|
|
 |