| Автор |
Сообщение |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Пн ноя 30, 2009 5:12 pm Заголовок сообщения: Тема "Творчество" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
|
На нашем форуме уже скопилось много различных самодел. Одни лучше, другие хуже. так-вот, я предлагаю создать тему "Творчество", куда помещать лучшие самоделки форума. Ну, самоделки выигравшие кс, самоделы типо Маторанского Лифта (Слава тебе, АуД)), для того, чтобы форумчанам было на чем учится.
И создать комитет, который будет принимать решение принимать самоделку в "Творчество", или нет.
Как вам идея?
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн ноя 30, 2009 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: Тема "Творчество" |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Last Prowl писал(а): На нашем форуме уже скопилось много различных самодел. Одни лучше, другие хуже. так-вот, я предлагаю создать тему "Творчество", куда помещать лучшие самоделки форума. Ну, самоделки выигравшие кс, самоделы типо Маторанского Лифта (Слава тебе, АуД)), для того, чтобы форумчанам было на чем учится.
И создать комитет, который будет принимать решение принимать самоделку в "Творчество", или нет.
Как вам идея? Да нормально, только это толи Лексонн, толи ещё кто-то собирался делать, несколько раз начинал... Вот только кажется мне, что в этот комитет попадут те же люди, что у нас дуэлями заправляют...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Пн ноя 30, 2009 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Тема "Творчество" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Плохая идея, ИМХО. У каждого своя точка зрения на каждую отдельную самоделку.
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Пн ноя 30, 2009 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: Тема "Творчество" |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Идея не нова. Я её два раза запускал. Лучше прикрой это дело, а то столько разногласий... К примеру: Кибер хотел одну систему, Аид-другую. За счёт таких влиятельных людей формируется минимум два совершенно противоположных мнения, за которые все друг другу глотки перегрызут. И это минимум из всех людей, имеющих разногласия по этому поводу. Но если сумеешь всех усмирить +100500 тебе.))) P.S. Удачи. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн ноя 30, 2009 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Тема "Творчество" |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Spartan Lexonn писал(а): Идея не нова. Я её два раза запускал. Лучше прикрой это дело, а то столько разногласий... К примеру: Кибер хотел одну систему, Аид-другую. За счёт таких влиятельных людей формируется минимум два совершенно противоположных мнения, за которые все друг другу глотки перегрызут. И это минимум из всех людей, имеющих разногласия по этому поводу. Но если сумеешь всех усмирить +100500 тебе.))) P.S. Удачи.  Голосование независимых экспертов, млин... Вот для этого и нужен комитет... Всё решает (бензопила) большинство...
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Пн ноя 30, 2009 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: Тема "Творчество" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: И создать комитет, который будет принимать решение принимать самоделку в "Творчество", или нет. И создать комитет который будет принимать решение,принимать человека в комитет отбора самоделок,или нет.Идея неочень.Но всёже так было бы удобнее,все наикрутейшии самоделы сайта в одной теме.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Пн ноя 30, 2009 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Тема "Творчество" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну дело в том, что как-то неприятно что до недавнего времени Маторанский лифт был забыт. Такие. Темы. Нельзя. Забывать. то неприятно создателям темы. И если так, то надо найти "Золотую середину". например почему на ДБ и БЗП этот раздел (я ведь не прошу раздел, ахоть тему), и они активны, а у нас такого даже не придвидится? И если я не самодельщик, то это не значит что я не смогу составить систему.)
И Комитет - это минимум ВСЕ адекватные самодельщики (не юзеры - в делам самопалов лучше разбираются самодельщики). Могу уже создать и оформить тему. Думаю что теему не сварганят, если не будет минимум 30 голосов за идею.
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пн ноя 30, 2009 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: Тема "Творчество" |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: ВСЕ адекватные самодельщики Почему чтобы оценивать самоделку, нужно обязательно быть самодельщиком?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пн ноя 30, 2009 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Тема "Творчество" |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Last Prowl писал(а): Тогда почему "Дуели Самодельщиков", сделали самодельщики, хм???
Потому, что они это придумали. Это мог сделать кто угодно. Цитата: Ну или просто адекватные люди (уж точно не я). А что тебе мешает адекватно оценивать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн ноя 30, 2009 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Тема "Творчество" |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Цитата: ВСЕ адекватные самодельщики Почему чтобы оценивать самоделку, нужно обязательно быть самодельщиком? Потому что тут сидит дофига несамодельщиков, которые думают, что то уродство которое они строят является красивым, что они крутые самодельщики и даже Аид так не строит и при это всякую фигню отценивают на "1000000000/10", а нормально оценивают в основном только действительно хорошие самодельщики...
Перейти в конец
|
|
 |