| Автор |
Сообщение |
|
Launcher
|
Добавлено: Сб ноя 21, 2009 3:23 pm Заголовок сообщения: Падший ангел или ревамп Таканувы 2008 |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 24, 2008 10:19 pm Сообщения: 486 Откуда: Moskow Пол:
Элементарная Сила:

|
После долгого перерыва мне наконец то удалось сделать, то что бы мне нравилось самому. Ревамп Таканувы я уже пытался сделать, но получилось это только сейчас, когда мне удалось поднакопить достаточно белых и ганметоловых деталей. Уже под конец сборки мне пришла идея сделать крылья, но не совсем стандартные, не из всевозможного оружия, а что-то координально другое.    Торс крупным планом. Было довольно сложно закрепить грудь, т.к. по задумке она должна не просто отклонятся от бёдер к плечам, но и уходить немного назад, из-за чего пришлось закреплять её шарнирами.    Ноги. Изначально были совсем брутальные из-за шипов ракши, но в окончательном варианте я их убрал.  Рука  Крыло. Каркас полностью из деталей, само крыло сделано из плотного полителена.   Ну и заключительное фото 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Сб ноя 21, 2009 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Падший ангел или ревамп Таканувы 2008 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Отличный ревамп.. Заслужил эм.. Похвалу! XDD
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Сб ноя 21, 2009 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: Падший ангел или ревамп Таканувы 2008 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ревамп просто супер,мне очень понравился.Конечно такие крылышки его не поднимут,надо бы побольше сделать.ДА и ещё смущают головы Такадокса на груди,здесь они что-ли не к месту,хотя если бы нижние кончики голов,немного сделать ближе к середине груди и немного вогнуть внутрь,то может быть было бы и отлично.Во общем при некоторых минусах модель очень хороша,и создаёт очень красивый мощный образ Таканувы,моя оценка однозначно 9,5/10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Launcher
|
Добавлено: Сб ноя 21, 2009 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: Падший ангел или ревамп Таканувы 2008 |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 24, 2008 10:19 pm Сообщения: 486 Откуда: Moskow Пол:
Элементарная Сила:

|
Всем спасибо за коменты. Element писал(а): Ревамп просто супер,мне очень понравился.Конечно такие крылышки его не поднимут,надо бы побольше сделать.ДА и ещё смущают головы Такадокса на груди,здесь они что-ли не к месту,хотя если бы нижние кончики голов,немного сделать ближе к середине груди и немного вогнуть внутрь,то может быть было бы и отлично.Во общем при некоторых минусах модель очень хороша,и создаёт очень красивый мощный образ Таканувы,моя оценка однозначно 9,5/10. Идея такой груди навяна одной самоделкой с BZP. Не спорю минусы присутствуют, спс за оценку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Корни
|
Добавлено: Сб ноя 21, 2009 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: Падший ангел или ревамп Таканувы 2008 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 27, 2008 8:40 pm Сообщения: 3851 Откуда: Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Element писал(а): Ревамп просто супер,мне очень понравился.Конечно такие крылышки его не поднимут,надо бы побольше сделать.ДА и ещё смущают головы Такадокса на груди,здесь они что-ли не к месту,хотя если бы нижние кончики голов,немного сделать ближе к середине груди и немного вогнуть внутрь,то может быть было бы и отлично.Во общем при некоторых минусах модель очень хороша,и создаёт очень красивый мощный образ Таканувы,моя оценка однозначно 9,5/10. Согласен с Элементом, крылья маловаты, и руки немного коротковаты, 9.5/10.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |