| Автор |
Сообщение |
|
medvedev
|
Добавлено: Пн янв 04, 2010 8:41 am Заголовок сообщения: Кто сильнее из Глаториан? |
|
| Поселенец |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я думаю что Скралл. А вы?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Пн янв 04, 2010 9:09 am Заголовок сообщения: Re: Кто сильнее из Глаториан? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Боян. И что эта тема делает в "Самоделках"?
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пн янв 04, 2010 12:49 pm Заголовок сообщения: Re: Кто сильнее из Глаториан? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
king lich писал(а): ну он же мн значит он круче всех Железная логика 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн янв 04, 2010 12:52 pm Заголовок сообщения: Re: Кто сильнее из Глаториан? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr.Ermac писал(а): king lich писал(а): ну он же мн значит он круче всех Железная логика  С ней поспорит только Бендер. Скралл.Он и в одиночку мощный,и армией снесет любую постройку.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мизраэль
|
Добавлено: Пн янв 04, 2010 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: Кто сильнее из Глаториан? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 12:54 pm Сообщения: 929 Откуда: нара магна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ворокс или малум
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн янв 04, 2010 1:44 pm Заголовок сообщения: Re: Кто сильнее из Глаториан? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Строниус. Он официально самый сильный. Железный аргумент...Но я всеравно за Скраллов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Пн янв 04, 2010 1:57 pm Заголовок сообщения: Re: Кто сильнее из Глаториан? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ты веришь анкетам? Ты не совсем адекватен.
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мизраэль
|
Добавлено: Пн янв 04, 2010 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: Кто сильнее из Глаториан? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 12:54 pm Сообщения: 929 Откуда: нара магна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
анкеты анкеты на етом сайте много хлама Great Strakk я добавлю вас в список друзей можно
Перейти в конец
|
|
 |