| Автор |
Сообщение |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Вс июл 04, 2010 8:45 pm Заголовок сообщения: Тёмный Охотник Фоллен |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
Врать не буду, Рудака не виновата, такой уж уродился. Почему Фоллен? ИМХО - тело похоже. Вооружён лезвиями и Кордаками (кто сказал, что они на суше не действуют?). Очень гибкое лицо. Спереди (уж извините - не поворачивается)  Рожа  "Что!?"  Тело  Сзади  Конструкция колена  Если выступающую шпильку выдернуть, то можно повернуть лезвие на 180 градусов  и зафиксировать той же шпилькой  Однако так видно, что руки коротки  "Откуда ты там меня фотаешь?"  "Feeling lucky, punk?" 
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс июл 04, 2010 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Тёмный Охотник Фоллен |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Лопни мои глаза, что это?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс июл 04, 2010 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Тёмный Охотник Фоллен |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кто в него стрелял из смешения рокет лаунчера и минигана? Это же решето!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс июл 04, 2010 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Тёмный Охотник Фоллен |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
тоа иника конгу писал(а): А поконкретнее? Я уже все сказал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nemesis
|
Добавлено: Вс июл 04, 2010 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Тёмный Охотник Фоллен |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт авг 07, 2009 2:28 pm Сообщения: 2462 Откуда: Санкт - Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
тоа иника конгу писал(а): А поконкретнее? Поконкретнее: Минусы: 1.Отсутствие брони 2. Оружие не в тему 3. Радуга. 4. Не имеет ничего общего с Фолленом. Итого: поставлю 1 из 10 за старание.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Вс июл 04, 2010 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Тёмный Охотник Фоллен |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
Voporak писал(а): тоа иника конгу писал(а): А поконкретнее? Поконкретнее: Минусы: 1.Отсутствие брони 2. Оружие не в тему 3. Радуга. 4. Не имеет ничего общего с Фолленом. Итого: поставлю 1 из 10 за старание. П.2 - это твоё личное ИМХО, а насчёт сходства с Фолленом... У Фоллена есть типа отростки в районе живота. Посмотри на фоту. Не видишь? Да тебе к окулисту надо бы... Дальше. Где графа "Плюсы"? Не видишь плюсов? Или ты посмотрел только 1ую фоту, а потом от ужаса прокрутил всё остальное? Так вот: Плюсы: (всё ИМХО) 1. Конструкция колена. 2. Гибкость лица(можно много выражений придать). 3. Рост (в 1,5-2 раза выше среднего Био)
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nemesis
|
Добавлено: Вс июл 04, 2010 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Тёмный Охотник Фоллен |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт авг 07, 2009 2:28 pm Сообщения: 2462 Откуда: Санкт - Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: П.2 - это твоё личное ИМХО, а насчёт сходства с Фолленом... У Фоллена есть типа отростки в районе живота. Посмотри на фоту. Не видишь? Да тебе к окулисту надо бы... Дальше. Где графа "Плюсы"? Не видишь плюсов? Или ты посмотрел только 1ую фоту, а потом от ужаса прокрутил всё остальное? Так вот: Плюсы: (всё ИМХО) 1. Конструкция колена. 2. Гибкость лица(можно много выражений придать). 3. Рост (в 1,5-2 раза выше среднего Био) Я (мем) если это - отростки Фоллена 1.Колено выглядит довольно тупо. 2.Ну возможно. 3 Рост не всегда является плюсовым показателем. Я ,например, тоже могу тупо налепить кучу деталей вместе и выставить ,но это будет уже позор, а не самоделка. Так что вместо того чтобы делать плохую,но большую "самоделку" лучше сделать небольшу самоделку, но хорошую.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Doun
|
Добавлено: Вс июл 04, 2010 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: Тёмный Охотник Фоллен |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 14, 2010 1:51 pm Сообщения: 142 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Радуга очень выделяется, тело тонкое и высокое. Не понравился. Ставлю 4/10.
ЗИМА БЛИЗКО. НОЯБРЬ - НЕТКьяльви писал(а): А ты не задумывался, почему Нитр задаёт загадку про ледяных зомби? ЭТО МЫ. Мы мертвы. И мы заморозили всё, что было нам подвластно. От нас есть только одна дорога. И вы должны её придумать. С помощью этой гнутой ложки и вантуза. ballcrusher писал(а): Не мы для канона, а канон для нас. Red писал(а): А есть ли у нас канон? Таг писал(а): P.S. Хех, забавная штука, Рудака сказала, что статьи никто не дает писать потому, что когда-то в 2007 году ей прислали перевод, выполненный промтом. Пожалуй, наша дражайшая администрация порой забывает, что с 2007 года 8 лет прошло, многим уже за двадцать лет перевалило. За это время из подросткового возраста успели выйти все, кроме администрации. xfirecorex писал(а): I think I’ve reached the point of Bionicle fandom where I honestly don’t know what the original series is about anymore, and I could not summarize it if you asked me.
There’s these robots, except they’re not robots, and they have elemental powers and wear masks. Except for the times where they don’t have elemental powers and don’t wear masks.
That’s pretty much all I can remember at this point. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 4:18 am Заголовок сообщения: Re: Тёмный Охотник Фоллен |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Doun писал(а): Радуга очень выделяется, тело тонкое и высокое. Не понравился. Ставлю 4/10. Меня опередили.
Перейти в конец
|
|
 |