|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
|
Captain Price
|
Добавлено: Ср янв 20, 2010 7:54 am Заголовок сообщения: Re: ищё несколько самодел |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
alex 47 писал(а): собрано прикольно. вот видно не очень.а оценка 8/10 пасиб 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Ср янв 20, 2010 7:59 am Заголовок сообщения: Re: ищё несколько самодел |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
Wise Georakh писал(а): *делает ироничное выражение лица* Просто нет слов. Нет слов, чтобы описать это.....а, хотя есть: Это самоделки Михи, и этим все сказано. Всем по 5/10. Объяснять оценки не буду, так как и так все понятно... ну ка отписывайся почему 
Перейти в конец
|
|
 |
|
2hii
|
Добавлено: Ср янв 20, 2010 8:07 am Заголовок сообщения: Re: ищё несколько самодел |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 12:29 pm Сообщения: 5558 Откуда: Almaty, Kazakhstan... Пол:
Элементарная Сила:

|
miha писал(а): Wise Georakh писал(а): *делает ироничное выражение лица* Просто нет слов. Нет слов, чтобы описать это.....а, хотя есть: Это самоделки Михи, и этим все сказано. Всем по 5/10. Объяснять оценки не буду, так как и так все понятно... ну ка отписывайся почему  Ух ты, какой въедливый. Ладно, ладно...Итак: 1. Фотки ужас. -1 2. Непропорциональность -2 3. Корявость - 0,5 4. Все-таки есть немного радуги - 1 5 Отсутствие истории - 0,5 Вот и считай: 10 - (1+2+0,5+1+0,5) то получается 5/10. Ферштейн?
_________________ -9-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Ср янв 20, 2010 8:12 am Заголовок сообщения: Re: ищё несколько самодел |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wise Georakh писал(а): miha писал(а): Wise Georakh писал(а): *делает ироничное выражение лица* Просто нет слов. Нет слов, чтобы описать это.....а, хотя есть: Это самоделки Михи, и этим все сказано. Всем по 5/10. Объяснять оценки не буду, так как и так все понятно... ну ка отписывайся почему  Ух ты, какой въедливый. Ладно, ладно...Итак: 1. Фотки ужас. -1 2. Непропорциональность -2 3. Корявость - 0,5 4. Все-таки есть немного радуги - 1 5 Отсутствие истории - 0,5 Вот и считай: 10 - (1+2+0,5+1+0,5) то получается 5/10. Ферштейн? 1 я фотал с телефона 2 счево это вдруг надо писать историю 3 и где тут радуга????7  критикант нашёлся 
Перейти в конец
|
|
 |
|
2hii
|
Добавлено: Ср янв 20, 2010 8:19 am Заголовок сообщения: Re: ищё несколько самодел |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 12:29 pm Сообщения: 5558 Откуда: Almaty, Kazakhstan... Пол:
Элементарная Сила:

|
miha писал(а): Wise Georakh писал(а): miha писал(а): Wise Georakh писал(а): *делает ироничное выражение лица* Просто нет слов. Нет слов, чтобы описать это.....а, хотя есть: Это самоделки Михи, и этим все сказано. Всем по 5/10. Объяснять оценки не буду, так как и так все понятно... ну ка отписывайся почему  Ух ты, какой въедливый. Ладно, ладно...Итак: 1. Фотки ужас. -1 2. Непропорциональность -2 3. Корявость - 0,5 4. Все-таки есть немного радуги - 1 5 Отсутствие истории - 0,5 Вот и считай: 10 - (1+2+0,5+1+0,5) то получается 5/10. Ферштейн? 1 я фотал с телефона 2 счево это вдруг надо писать историю 3 и где тут радуга????7  критикант нашёлся  Да, знаешь ли, нашелся. 1С телефона тоже можно хорошо сфотографировать. ИМХО 2 Без нее не интересно. И самодела теряет смысл. 3 Небольшая, но все таки есть. 4 Я еще тебя пожалел, не учел отсутствие интересных решений и ...и.....и вообще, чо ты мне тут тыкаешь?! Мой долг - оценить, твой долг - смириться, о, юный и неказистый падаван.
_________________ -9-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Ср янв 20, 2010 8:22 am Заголовок сообщения: Re: ищё несколько самодел |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wise Georakh писал(а): miha писал(а): Wise Georakh писал(а): miha писал(а): Wise Georakh писал(а): *делает ироничное выражение лица* Просто нет слов. Нет слов, чтобы описать это.....а, хотя есть: Это самоделки Михи, и этим все сказано. Всем по 5/10. Объяснять оценки не буду, так как и так все понятно... ну ка отписывайся почему  Ух ты, какой въедливый. Ладно, ладно...Итак: 1. Фотки ужас. -1 2. Непропорциональность -2 3. Корявость - 0,5 4. Все-таки есть немного радуги - 1 5 Отсутствие истории - 0,5 Вот и считай: 10 - (1+2+0,5+1+0,5) то получается 5/10. Ферштейн? 1 я фотал с телефона 2 счево это вдруг надо писать историю 3 и где тут радуга????7  критикант нашёлся  Да, знаешь ли, нашелся. 1С телефона тоже можно хорошо сфотографировать. ИМХО 2 Без нее не интересно. И самодела теряет смысл. 3 Небольшая, но все таки есть. 4 Я еще тебя пожалел, не учел отсутствие интересных решений и ...и.....и вообще, чо ты мне тут тыкаешь?! Мой долг - оценить, твой долг - смириться, о, юный и неказистый падаван. ладно проехали
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|