| Автор |
Сообщение |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт фев 02, 2010 4:37 pm Заголовок сообщения: Продайте сто деталей.Или что-то другое? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Давно я вот сделал несколько самоделок.Вот они: Че-то типа издевательства над Килераком. туа света с ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ обвешаностью и радугой. Бульбонуталгазн(ЛОМАЙ@ЯЗЫК) Тарасбульбанус(СЛОМАЛ@ЯЗЫК?) Лелелникунбуль(А@СЕЙЧАС?) Эдиги'а'онбуль Скореевмашину Эйан(Самое гордое имя!!1адын!11!!) Большой рахи. Биг Ьой Бонус:рюкзак
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт фев 02, 2010 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Продайте сто деталей.Или что-то другое? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Twilight Hunter писал(а): Некоторые вполне хорошие Конечно.Я хотел вперемешку-фигню и не фигню.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт фев 02, 2010 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: Продайте сто деталей.Или что-то другое? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
pon-pon-pata-pon-греикс писал(а): О ужас 5/10 это вообще непонятно но самоделка банан понравилась ей десять Вот все самоделки кака раудуга,непонятность,тупые имена,дибильное строение Это давно было,так-что мне и не обидно) зы-Ты только туа света смотрел)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт фев 02, 2010 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: Продайте сто деталей.Или что-то другое? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
pon-pon-pata-pon-греикс писал(а): Упс прости Биг боя не заметил ему Десятка с +  Я над ним и не старался!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт фев 25, 2010 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: Продайте сто деталей.Или что-то другое? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Alex Nui писал(а): Половина 9 половина .......  Спасибо.Приятно слышать)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт фев 25, 2010 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: Продайте сто деталей.Или что-то другое? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Epic One писал(а): Так быстро убирай всё кроме большого рахи а то я ослепну! 1 из 10  Спасибо. зы-От этого старья я большего не ожидал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |