| Автор |
Сообщение |
|
Deadpool
|
Добавлено: Вс окт 03, 2010 9:46 am Заголовок сообщения: Моё альтер-эго Detected(оцените пожалуйста!) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 11, 2009 8:09 am Сообщения: 389 Откуда: из Тео-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Сначала я собрал совсем другово Тоа.Но потом мне купили набор Thunder.Я сразу взял от него всё что мне надо,и получился совсем другой Тоа. Я подумал,лучше пусть он будет Т.О.На задании он потерял почти вю правую руку,но ему поставили клешню за место руки. Вот он я  сбоку поближе  без оружия  сзади 
_________________ http://i023.radikal.ru/1105/69/63979fd7b762.jpg
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blaze
|
Добавлено: Вс окт 03, 2010 9:59 am Заголовок сообщения: Re: Моё альтер-эго Detected(оцените пожалуйста!) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 11:25 am Сообщения: 1258 Откуда: Казахстан, Алматы Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мощно получился, но вот руки не понравились 9/10.
ПАТРАЧЕНО ПАЧИТАЙ МНЕ БОНКЛОЕ НАНОЧ ФАРШТЕ МАТ АНУЕ ОК ОК ОКК МАТАН УЕ ЛАН ДРУЗЕЯ ПЗВАЛЬТЕ РАС КАЗАТ ВАМ ИСОТРИ О БОНКЛОЕ ФАРШТЕ ТАМ НЕТ ТЫ НЕ ПРОВ ФУРШЕТ НЕТ ТЫ ВРЕШ УХАДИ ФАРШ ФАРШТЕН ТЫЧЕ ЬЫМ БОНЛЕК А НЕ БОНКЛОЕ УХОЖУ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Вт окт 05, 2010 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Моё альтер-эго Detected(оцените пожалуйста!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крутая фигня. Что-то я не привык видеть, что новички, рангом ниже, чем Каменный Защитник, выставляют хорошие самоделки. 10/10. PS: Хотя я сам не могу без инструкции самопалить. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Ср окт 06, 2010 6:32 am Заголовок сообщения: Re: Моё альтер-эго Detected(оцените пожалуйста!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Отличный ремейк Грома.
Очень понравилась нижняя часть тела.10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Чт окт 07, 2010 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Моё альтер-эго Detected(оцените пожалуйста!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Detected писал(а): Спасибо! Те кто не посмотрели мою работу DetectedV2 посмотрите пожалуйста  Э... ссылкув студию.... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |