Постараюсь адекватно и доступно для автора темы объяснить некоторые недочеты его самоделок. Так, чтобы без завышений, но чтобы и без обид. Я не буду говорить "что-то/10". Я откровенно говоря, скоро возненавижу эту систему(!). Я просто выскажу свои мысли: что мне понравилось, и что - нет.
Наиболее хорошей моделью из всех является подводный транспорт. Он довольно органично и законченно смотрится.
У зверей некоторые конечности различаются по цвету, но это нельзя считать таким уж недостатком - возможно, просто сказалась нехватка деталей нужного цвета...
Мотоцикл...он, конечно, не такой как в наборе, но с первого взгляда очень сложно заметить отличия...
Стелс - милый такой самолётик...Я б ему крылья подрасправил немного...
А теперь - советы на будущее:
1) Делать не по одной фотографии самоделки, а хотя бы 2-3 (спереди и сбоку, можно ещё и сзади). Если хочешь-таки обойтись одной фотографией, лучше сделать 3/4. (Не совсем спереди, но и не с боку - а как-то посередине).
2) Фотографии получились немного темными. Как я понял, ты их делал в тени, тогда как (судя по фото) в паре шагов было солнце. Попробовал бы ты их там сфотографировать (хотя, возможно, я ошибаюсь).
3) Ну...писать чуть пограмотнее...и хотя бы не забывать ставить большие буквы и точки. Насчёт орфографии: если сомневаешься, как писать какое-нибудь слово, лучше спросить.
P.s.: удачи в строении самоделок, и в жизни в целом.