|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
|
prizrakvov
|
Добавлено: Вс фев 07, 2010 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: 2 модель метеора(пока без названия) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 03, 2009 5:32 pm Сообщения: 627 Откуда: Моква-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
king lich писал(а): спс... кстати она похожа на машину злодея в черной молнии кстати верно! скажи фильм интересный верно!
Перейти в конец
|
|
 |
|
prizrakvov
|
Добавлено: Вс фев 07, 2010 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: 2 модель метеора(пока без названия) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 03, 2009 5:32 pm Сообщения: 627 Откуда: Моква-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
king lich писал(а): ага не то слово ,прикольный фильм! я правда так и не понял из-за чего машина летать стала(я просто на сеанс опоздал чуть чуть и пропустил начало!  )
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Вс фев 07, 2010 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: 2 модель метеора(пока без названия) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
prizrakvov писал(а): king lich писал(а): ага не то слово ,прикольный фильм! я правда так и не понял из-за чего машина летать стала(я просто на сеанс опоздал чуть чуть и пропустил начало!  ) Обсуждайте это в ЛС Ну... Это лучше, но не идеал. радуга присутствует 8/10
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Reload
|
Добавлено: Вс фев 07, 2010 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: 2 модель метеора(пока без названия) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
10 фильм не зырял но маашинка нрава
_________________ Не беда что самолётик маленький, Что боится тучи грозовой. В этой жизни есть простое правило Лучше маленький ,но свой.

в ангаре Т110Е5, Т34 ,Т30 ,М48А1, M12, T95, M10Wolverine, M2LT, М5, КВ-3,КВ-5, СУ-100, Т-43, , pz38h735 (f), Type59, AMX13-75, Mk2
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вс фев 07, 2010 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: 2 модель метеора(пока без названия) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Здорова, вот объесните как вам удаёться так самоделить ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Камл
|
Добавлено: Вс фев 07, 2010 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: 2 модель метеора(пока без названия) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 26, 2008 4:24 pm Сообщения: 2130 Откуда: The Great Kazan Пол:
Элементарная Сила:

|
king lich писал(а): спс... кстати она похожа на машину злодея в черной молнии Чем?.. Самоделка странна, наверное тяжело было соирать. Радуга присутсвует. За старания 8/10
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|