|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Toa Vakama Hordika
|
Добавлено: Чт фев 04, 2010 3:53 pm Заголовок сообщения: BETA-версия Тоа льда из моей команды - тоа Дрилл. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сразу во избежание постов типа стандартная конструкция и похож на того-то и того-то говорю: Я давно хотел собрать свою команду тоа и такую, чтобы в них вроде что-то и было, но конструкция была стандартной.Это бета версия тоа из моей команды - его зовут Дрилл. Т.к. это пока бета версия и мне не хватает 3-х деталей до его завершения (брони крики, белого нагрудника тоа метру ную и его же глаз) - я их заменил тем что имел (бронёй маторо и зелёными глазами) я его историю писать пока не буду - напишу когда закончу. А так, пока характеристики и пара фот: Сила: 6/10 Ловкость: 7/10 Ум: 10/10  
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Чт фев 04, 2010 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: BETA-версия Тоа льда из моей команды - тоа Дрилл. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Vakama Hordika писал(а): Вместо брони маторо хотелось бы броню аля Онуа Мистика только белую, но увы - таких деталей не имею. просто и со вкусом 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Launcher
|
Добавлено: Чт фев 04, 2010 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: BETA-версия Тоа льда из моей команды - тоа Дрилл. |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 24, 2008 10:19 pm Сообщения: 486 Откуда: Moskow Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тут твои идеи вообще присутствуют?? Оценивать нечего.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deathwing
|
Добавлено: Пт фев 05, 2010 11:50 am Заголовок сообщения: Re: BETA-версия Тоа льда из моей команды - тоа Дрилл. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 20, 2009 1:38 pm Сообщения: 1324 Откуда: Азерот Пол:
Элементарная Сила:

|
|
... оценивать страшно... обычный Маторо Иника с бошкой от фантоки... 3/10
Перейти в конец
|
|