Турага Макута
|
Добавлено: Пт фев 05, 2010 11:53 pm Заголовок сообщения: Re: Наставление Тураги Макуты, или как НЕ надо самоделить |
|
Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16731 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Alt писал(а): fmb, тему закрепили И даже прибавили +1 эл.силы. Ладно, придется оправдывать дальше оказанное мне доверие. Крэш писал(а): Одно слово, Дред: пошлятина. =) Крэш, такими мерами, какие ты хотел бы предпринять, ничего не достичь.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Alt
|
Добавлено: Сб фев 06, 2010 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: Наставление Тураги Макуты, или как НЕ надо самоделить |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Кикан писал(а): Офигеть! +1 Силы! *Пошёл делать такую же статью* Сейчас РБ содрогнётся, бугогог... Неудачный сарказм. =/
Перейти в конец
|
|
 |
Salok
|
Добавлено: Сб фев 06, 2010 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: Наставление Тураги Макуты, или как НЕ надо самоделить |
|
Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16013 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Кикан писал(а): Офигеть! +1 Силы! *Пошёл делать такую же статью* Сейчас РБ содрогнётся, бугогог... Теперь я понял, почему все начали уходить с форума...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб фев 06, 2010 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: Наставление Тураги Макуты, или как НЕ надо самоделить |
|
Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Кикан писал(а): Офигеть! +1 Силы! *Пошёл делать такую же статью* Сейчас РБ содрогнётся, бугогог... Не обольщайся, ты ничего не получишь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Kel
|
Добавлено: Сб фев 06, 2010 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: Наставление Тураги Макуты, или как НЕ надо самоделить |
|
Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Кикан писал(а): Вот как раз цели уделать тебя я точно не преследую. Кикан, "Шатап" - Evil AccretНадоел чесслово.
Перейти в конец
|
|
 |
Кикан
|
Добавлено: Сб фев 06, 2010 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Наставление Тураги Макуты, или как НЕ надо самоделить |
|
Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Не обольщайся, ты ничего не получишь. А вот это мне виднее...
Перейти в конец
|
|
 |
Alt
|
Добавлено: Сб фев 06, 2010 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: Наставление Тураги Макуты, или как НЕ надо самоделить |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Кикан писал(а): Негус Хекет писал(а): Не обольщайся, ты ничего не получишь. А вот это мне виднее... *rofl* мдя... Тебе могут не начислить ничего хоть из принципа)
Перейти в конец
|
|
 |
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб фев 06, 2010 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Наставление Тураги Макуты, или как НЕ надо самоделить |
|
Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Кикан писал(а): А вот это мне виднее... Нет, тебе не виднее. Ты не администратор, чтобы указывать мне. Никто из нас, находясь в здравом уме и твёрдой памяти, не поставит такому балаболу, как ты, ни единого пункта ЭС. Ишь куда разбежался! Да напиши ты хоть трижды замечательную статью - всё равно ничего не получишь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Dark Void
|
Добавлено: Сб фев 06, 2010 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: Наставление Тураги Макуты, или как НЕ надо самоделить |
|
Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута, большое спасибо за статью! Да, и поздравляю с повышением твоей ЭС. Но, я видел самоделы и похуже, гораздо хуже.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Kel
|
Добавлено: Сб фев 06, 2010 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: Наставление Тураги Макуты, или как НЕ надо самоделить |
|
Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Нет, тебе не виднее. Ты не администратор, чтобы указывать мне. Никто из нас, находясь в здравом уме и твёрдой памяти, не поставит такому балаболу, как ты, ни единого пункта ЭС. Ишь куда разбежался! Да напиши ты хоть трижды замечательную статью - всё равно ничего не получишь. По моему так слишком жестоко... 
Перейти в конец
|
|
 |