| Автор |
Сообщение |
|
Grovyle
|
Добавлено: Сб ноя 06, 2010 10:34 am Заголовок сообщения: Дейдара 2.0 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
Всем привет ) Как вы помните я начал обновлять свои самоделки. Сегодня решил сделать вторую версию Дейдары. Сорри что маска и небольшая часть ноги радужная)Просто чёрной какамы нет а чёрная рука от маторанов сломалась( пришлось ставить зелёную)Плиз не судите за это строго. Историю как всегда небуду показывать)И решил сразу перейти к фоткам) Вид спереди http://s011.radikal.ru/i317/1011/8f/b03b7a284459.jpgВид сзади Сервис Унабл(Чуть позже просто) Спасибо за просмотрик)) Опять мало фоток .И заметьте я делал не по техлану и не надо кричать зачем ты его изуродавал или же Подражатель ну или похоже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Сб ноя 06, 2010 10:42 am Заголовок сообщения: Re: Дейдара 2.0 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
The Coldest писал(а): Наплечники возле башки убери. 9
-Колд- Не)Он будет выглядит тухляком) Спс)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вс ноя 07, 2010 1:23 pm Заголовок сообщения: Re: Дейдара 2.0 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Очень корявый и немного непропорциональный. 7 из 10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс ноя 07, 2010 1:35 pm Заголовок сообщения: Re: Дейдара 2.0 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хорошее только тело. Без оценки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Вс ноя 07, 2010 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: Дейдара 2.0 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Земной писал(а): Плечи узкие,маска не в тему,ступни не понравились... 7/10... Я ведь писал... Underz писал(а): Не знаю: или он и вправду корявый, или просто на фотках так вышел.  9,5/10. А я думаешь супер крутой фотограф??? Т@ху писал(а): Строение прикольное, но мало фоток! Больше фото пожалуйста! Пока 9/10! Блин лень -__- алекс98 писал(а): коричневая какама не в тему, 9/10. Я писал... Energo писал(а): Очень корявый и немного непропорциональный. 7 из 10. Он не корявый -__- Kial писал(а): Не сметь так использовать мою маску!!! Корявый он какой-то... -__- А ты ж у нас прям единственный с какамой! Che Guevara писал(а): Хорошее только тело. Без оценки. Мне собственно и больше ничего не надо -__-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вс ноя 07, 2010 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Дейдара 2.0 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Deidara-Senpai писал(а): Земной писал(а): Плечи узкие,маска не в тему,ступни не понравились... 7/10... Я ведь писал... Underz писал(а): Не знаю: или он и вправду корявый, или просто на фотках так вышел.  9,5/10. А я думаешь супер крутой фотограф??? Т@ху писал(а): Строение прикольное, но мало фоток! Больше фото пожалуйста! Пока 9/10! Блин лень -__- алекс98 писал(а): коричневая какама не в тему, 9/10. Я писал... Energo писал(а): Очень корявый и немного непропорциональный. 7 из 10. Он не корявый -__- Kial писал(а): Не сметь так использовать мою маску!!! Корявый он какой-то... -__- А ты ж у нас прям единственный с какамой! Che Guevara писал(а): Хорошее только тело. Без оценки. Мне собственно и больше ничего не надо -__- Тогда и не самодель,если ты не хочешь прислушиваться к здравой и конструктивной критике,а только огрызаешься... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс ноя 07, 2010 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Дейдара 2.0 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Energo писал(а): Тогда и не самодель,если ты не хочешь прислушиваться к здравой и конструктивной критике,а только огрызаешься...  Вероятно, ожидалось, что все дружно скажут, что самоделка крута, Кибер и АиД сдохли от зависти.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Вс ноя 07, 2010 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Дейдара 2.0 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Energo писал(а): Deidara-Senpai писал(а): Земной писал(а): Плечи узкие,маска не в тему,ступни не понравились... 7/10... Я ведь писал... Underz писал(а): Не знаю: или он и вправду корявый, или просто на фотках так вышел.  9,5/10. А я думаешь супер крутой фотограф??? Т@ху писал(а): Строение прикольное, но мало фоток! Больше фото пожалуйста! Пока 9/10! Блин лень -__- алекс98 писал(а): коричневая какама не в тему, 9/10. Я писал... Energo писал(а): Очень корявый и немного непропорциональный. 7 из 10. Он не корявый -__- Kial писал(а): Не сметь так использовать мою маску!!! Корявый он какой-то... -__- А ты ж у нас прям единственный с какамой! Che Guevara писал(а): Хорошее только тело. Без оценки. Мне собственно и больше ничего не надо -__- Тогда и не самодель,если ты не хочешь прислушиваться к здравой и конструктивной критике,а только огрызаешься...  Я огрызаюсь???
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вс ноя 07, 2010 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: Дейдара 2.0 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Che Guevara писал(а): Energo писал(а): Тогда и не самодель,если ты не хочешь прислушиваться к здравой и конструктивной критике,а только огрызаешься...  Вероятно, ожидалось, что все дружно скажут, что самоделка крута, Кибер и АиД сдохли от зависти. Как видно,ожидания не оправдались... 
Перейти в конец
|
|
 |