|
Deathwing
|
Добавлено: Вт фев 23, 2010 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: Няшный Рахи) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 20, 2009 1:38 pm Сообщения: 1324 Откуда: Азерот Пол:
Элементарная Сила:

|
Няшко) 10/10
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Вт фев 23, 2010 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: Няшный Рахи) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
takanuva2010 писал(а): за обоих 6\10 ибо не няшные какие-то  Самодела тока Рахи!Макута в друой теме и средняя оценка за него 8/10(оценки меньше 8/10 НЕ БЫЛО!!!!)Так что требую причины почему 6/10!Мата-Нуи спасибо)
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Вт фев 23, 2010 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: Няшный Рахи) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Убоговат он...9 Он холосый!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Архитрак
|
Добавлено: Вт фев 23, 2010 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: Няшный Рахи) |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 19, 2010 9:10 pm Сообщения: 182 Откуда: взялся тот тоа в магазине? Пол:
Элементарная Сила:

|
Копака Старс писал(а): takanuva2010 писал(а): за обоих 6\10 ибо не няшные какие-то  Самодела тока Рахи!Макута в друой теме и средняя оценка за него 8/10(оценки меньше 8/10 НЕ БЫЛО!!!!)Так что требую причины почему 6/10!Мата-Нуи спасибо) сказать почему? ладно,скажу.... легкая сборка, нету брони, броня на теле ему не идет ! бошка ракши конечно мне всегда нравится,но здесь она не выглидит красиво....
_________________ сделайте меня плииз ну а если не то не другое ,тогда  история имени:мой ник произошел из татарского слово архэтрэк, архэтрэк(татарская э, слово переводится дословно,враг за спиной)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Вт фев 23, 2010 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: Няшный Рахи) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
takanuva2010 писал(а): Копака Старс писал(а): takanuva2010 писал(а): за обоих 6\10 ибо не няшные какие-то  Самодела тока Рахи!Макута в друой теме и средняя оценка за него 8/10(оценки меньше 8/10 НЕ БЫЛО!!!!)Так что требую причины почему 6/10!Мата-Нуи спасибо) сказать почему? ладно,скажу.... легкая сборка, нету брони, броня на теле ему не идет ! бошка ракши конечно мне всегда нравится,но здесь она не выглидит красиво.... Я прошу оценить ЗЕЛЕНОГО!!!!С бошкой Ракши,в данный момент без брони!Он другая самоделка,каторая находтся в теме по саседству! УРод под иминем Гир писал(а): Не няшно некрасиво 4/10 Это из за ссоры!Тогда назови мне минусы!Он милый,класивый и холосый!Реадьно он крутой!
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Вт фев 23, 2010 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Няшный Рахи) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Na'vi писал(а): Хреняшно... Так себе если честно, не надо каждую небольшую самоделку называть някой. Сабери себе такого же,и увидишь,что он няшный!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Вт фев 23, 2010 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Няшный Рахи) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Копака Старс писал(а): Na'vi писал(а): Хреняшно... Так себе если честно, не надо каждую небольшую самоделку называть някой. Сабери себе такого же,и увидишь,что он няшный! Я так и думал, что разговор бессмысленен. Ты знаешь что значит ня?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Вт фев 23, 2010 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: Няшный Рахи) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Копака Старс писал(а): takanuva2010 писал(а): за обоих 6\10 ибо не няшные какие-то  Макута в друой теме и средняя оценка за него 8/10(оценки меньше 8/10 НЕ БЫЛО!!!!) Да?Сейчас будет. За Рахи только 6-нет няшности, простота.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |