|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
|
Henry Jones
|
Добавлено: Сб фев 27, 2010 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Инфицированный Макутой Пердитус - Фотки. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Это только у меня фоток нет?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Сб фев 27, 2010 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Инфицированный Макутой Пердитус - Фотки. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
i.g.o.r.a.n. писал(а): Это только у меня фоток нет? Не только.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Сб фев 27, 2010 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Инфицированный Макутой Пердитус - Фотки. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тебе его не переделывать надо, а прочитать вот ЭТО и сделать выводы, хотя бы какие - то
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Сб фев 27, 2010 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Инфицированный Макутой Пердитус - Фотки. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Shadow писал(а): Чтож, я приму к сведению, и в общем, вынужден согласиться насчёт цвета. Поначалу смотрелось круто.  Но теперь сам вижу, что зелёный всё портит. Я переделаю его.  Может смотрится и круто но радуга не приветствуется НИКОГДА.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Сб фев 27, 2010 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Инфицированный Макутой Пердитус - Фотки. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Первая самоделка говоришь?Ну для первой не плохо, поравилась цветовая гаммма.Но слишком обвешаный и непропорциональный, но раз первая самоделка, то завышу на два балла.Короче 8. Цитата: Пердитус Убило... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
turaga tahu
|
Добавлено: Сб фев 27, 2010 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: Инфицированный Макутой Пердитус - Фотки. |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Хафу Иника писал(а): Лучше просто Пердун.  Я тоже так подумал. Самоделе 9/10 Гамма не нравится
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|