| Автор |
Сообщение |
|
Fernando
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 10:06 pm Заголовок сообщения: Самоделки на пользователей by -ТВ- [Список. Очередь.] |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
После самоделки Тоа Электричества на меня посыпалось много заказов на создание самоделок от пользователей... Здесь будет список пользователей на сборку в виде самоделок. Этот список нужен мне, для того, что бы никого не забыть, и для юзеров, что бы они знали кто на очереди и не трепали меня в ЛС с вопросами типо "А ты скоро меня сделаешь?". Пользователи будут елаться именно в том порядке, который идёт в списке, но это не значит, что между ними я не буду делать другие самоделки, не относящиеся к юзерам... _______________________________________________________________________________________________________________ Список юзеров:Prowl Neasti The Time Lord Гир The Mighty Penrak Silly Salad Jim MediEvil SALMAN Toa Takara Gelu The Ice Legend Копака Старс Crazy Egi... -Если кого-то забыл, напомните... -Пока что новые заказа не беру, пока с большинством текущих не разбирусь... _______________________________________________________________________________________________________________ Всё. Ждите и надейтесь... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки на пользователей by -ТВ- [Список. Очередь.] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): После самоделки Тоа Электричества на меня посыпалось много заказов на создание самоделок от пользователей... Здесь будет список пользователей на сборку в виде самоделок. Этот список нужен мне, для того, что бы никого не забыть, и для юзеров, что бы они знали кто на очереди и не трепали меня в ЛС с вопросами типо "А ты скоро меня сделаешь?". Пользователи будут елаться именно в том порядке, который идёт в списке, но это не значит, что между ними я не буду делать другие самоделки, не относящиеся к юзерам... Список юзеров:Prowl (V3) Neasti The Time Lord Гир The Mighty Penrak Silly Salad Jim MediEvil SALMAN Toa Takara Gelu The Ice Legend Копака Старс... -Так же под вопросом находится пользователь Crazy Egi, если он сменит цвет и маску в заказе, то будет внесён в список... -Если кого-то забыл, напомните... Пока что новые заказа не беру, пока с большинством текущих не разбирусь... Всё. Ждите и надейтесь...  Ура,и я там!Можешь поменять заказ?Зделай меня тоа,Маска рен.видинья!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки на пользователей by -ТВ- [Список. Очередь.] |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Копака Старс писал(а): Ура,и я там!Можешь поменять заказ?Зделай меня тоа,Маска рен.видинья! ОК... Gelu The Ice Legend писал(а): да-уж я пред последний......  Ставил всех на обум, не выборочно... Кому как повезло...
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки на пользователей by -ТВ- [Список. Очередь.] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
Gelu The Ice Legend писал(а): да-уж я пред последний......  А я последний,так что не ной!
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки на пользователей by -ТВ- [Список. Очередь.] |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): А я там третий! ^^ А я второй)))))))))))))))))))))))))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки на пользователей by -ТВ- [Список. Очередь.] |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Копака Старс писал(а): А я последний,так что не ной! Я твою ЛС последней нашёл...( The Time Lord писал(а): А я там третий! ^^ Neasti писал(а): А я второй))))))))))))))))))))))))) Везунчики, блин))) А Прауля первый))) The Time Lord писал(а): Везет.  Не грустите раньше времени, я наверно буду по несколько самодел за раз выкладывать, что бы тем меньше было... Так что вполне возможно вы втроём будете в первой теме)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nkore III
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки на пользователей by -ТВ- [Список. Очередь.] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 16, 2009 7:21 pm Сообщения: 1099 Откуда: У Вас Растут Руки? Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Копака Старс писал(а): А я последний,так что не ной! Я твою ЛС последней нашёл...( The Time Lord писал(а): А я там третий! ^^ Neasti писал(а): А я второй))))))))))))))))))))))))) Везунчики, блин))) А Прауля первый))) The Time Lord писал(а): Везет.  Не грустите раньше времени, я наверно буду по несколько самодел за раз выкладывать, что бы тем меньше было... Так что вполне возможно вы втроём будете в первой теме))) Ура!!  Меня сделают пораньше(наверно)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки на пользователей by -ТВ- [Список. Очередь.] |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Вау! Классно! А я каким буду?  Ну ты соответственно, раз третий в списке, то если я буду делать по одной теме на каждого, то так и будешь третий, а если мне будет влом столько тем делать (что очень возможно...), то ты в первой теме с Ватей и Праулом...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки на пользователей by -ТВ- [Список. Очередь.] |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): The Time Lord писал(а): Вау! Классно! А я каким буду?  Ну ты соответственно, раз третий в списке, то если я буду делать по одной теме на каждого, то так и будешь третий, а если мне будет влом столько тем делать (что очень возможно...), то ты в первой теме с Ватей и Праулом... Ничего не понял, ну и ладно. А ты меня полу-титаном сделаешь, как договаривались?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки на пользователей by -ТВ- [Список. Очередь.] |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Ничего не понял, ну и ладно. Короче ты в первой партии... The Time Lord писал(а): А ты меня полу-титаном сделаешь, как договаривались? Да, да, да)
Перейти в конец
|
|
 |