|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт сен 24, 2010 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Ваки Бара-Магны(моя вторая самоделка) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Фотки просто ужасны. Я ничего не понял!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Пт сен 24, 2010 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: Ваки Бара-Магны(моя вторая самоделка) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ничего не понятно. Если уж камера плохая у телефона , можно ведь было поставить самопалу на окно и там сфотать? Так что оценки пока не ставлю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт сен 24, 2010 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Ваки Бара-Магны(моя вторая самоделка) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
lord fantastia писал(а): Я не понял,что это?  Ради того, что - бы узнать чоита аж регаются. Автор, сделай фоты новые.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пт сен 24, 2010 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Ваки Бара-Магны(моя вторая самоделка) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Черный силуэт на фотографиях, из-за этого на них нечего не видно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Сб сен 25, 2010 5:05 am Заголовок сообщения: Re: Ваки Бара-Магны(моя вторая самоделка) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вообще ничего не видно...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Сб сен 25, 2010 11:06 am Заголовок сообщения: Re: Ваки Бара-Магны(моя вторая самоделка) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Чёрные атакуют!!! (кто читал Метро 2033 тот поймёт)
Ничего не видно. Хотя, подождите-ка... Кажется, я что-то заметил... Переключаюсь в Оценивательский режим...
- Конструкция. Она довольно проста, несмотря на то, что фотографии плохого качества. Минус один балл. - Фон. Без комментариев. Хотя нет - минус один балл. - Фотографии плохого качества. Оценку за это я снижать не буду, но запомни на будущее: без хороших фотографий модель практически ничто. В следующий раз лучше потерпи немного, а потом выкладывай нормальные фотографии, вместо чёрных квадратиков.
+ Задумка оригинальная, но не совсем. Хотя мне нравиться, плюс пол балла. _______________ Итог: 9,5 из 10
Перейти в конец
|
|
 |