В душе каждого фана Bionicle есть самольщик. Пора и мне его оттуда вытащить. Когда-то я собрал Тоа Винда. А время-то идёт, надо собрать Тоа Шторма. А почему бы и нет?
В итоге получилась, наверное, лучшая моя самоделка. Но сначала немного истории:

"... На этом задании Винд как никогда был близок к смерти. Он и понятия не имел, что на задании столкнётся с другим Теневым Тоа, только полностью слетевшим с катушек. Но это не мешало ему быть намного быстрее и ловчее, чем Винд. В конце концов Винд, поняв, что силой противника не взять, воспользовался его разрушенным сознанием. Рваные раны на теле жутко болели, но Винд, сосредоточившись на обороне, начал распрашивать психа о нём. Тот постепенно стал расслабляться, и нести всякую чушь. Он твердил, что "металл делает его чемпионом". И только тогда Винд подробно осмотрел его броню и оружие, которые были из странного на внешний вид металла.
Поняв, что расслабившийся противник больше интересного не скажет, Винд, уйдя в сторону от очередной атаки, нанёс встречный удар в горло. Его противник, прохрипев что-то испустил дух...
После продолжительного отдыха и обработки ран, Теневой Тоа снял с поверженного противника доспехи, поднял его сабли и направился в базовый лагерь.
Там он отдал трофеи одному Нинраху-призраку, чтоб тот сделал из брони и сабли, ему новое броню и оружие. Свой меч Винд сам переплавил и другой саблей в новое оружие- ураганно-теневое копьё.
После того, как работа была выполнена, Винд, одев новые доспехи, заметил их необычное свойство. Доспехи были ему как вторая кожа, и даже сняв их, он видел, что его тело стало более прочным."
Ну, а про то, как его стали называть Штормом я не буду рассказывать, иначе придётся писать рассказ)
Ладно, пора и честь знать-
Toa Storm

Всем спасибо за внимание)