| Автор |
Сообщение |
|
Robo-x
|
Добавлено: Ср сен 16, 2009 9:37 pm Заголовок сообщения: Самоделки Robo-X'а. |
|
| Житель Та-Коро |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб авг 01, 2009 3:27 pm Сообщения: 17 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
По личным обстоятельствам ухожу с РБ
Перейти в конец
|
|
 |
|
Robo-x
|
Добавлено: Ср сен 16, 2009 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки Robo-X'а. |
|
| Житель Та-Коро |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб авг 01, 2009 3:27 pm Сообщения: 17 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fordo
|
Добавлено: Ср сен 16, 2009 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки Robo-X'а. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 10, 2008 8:36 pm Сообщения: 1490 Откуда: Eclipse Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Спасибо, Fordo  ! Если понравилось, позже пришлю еще. Пожалуйста. Вот только не пиши два поста подряд - это наказуемо. Используй кнопку "правка" в правом нижнем углу. Конечно присылай, что за сомнения!
_________________ |Fordo|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Ср сен 16, 2009 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки Robo-X'а. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Нефига... откуда стоко клинков от Похату Нува!? Самоделки, просто супер! Не хуже Aud'a! 13/10, за каждую  ! И да, ты хороший самодельщик, думаю, в будущем на нашем дружном форуме, тебя все будет уважать) желаю удачи 
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fordo
|
Добавлено: Ср сен 16, 2009 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки Robo-X'а. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 10, 2008 8:36 pm Сообщения: 1490 Откуда: Eclipse Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Не хуже Aud'a! Ну-ну, полегче! Это уже враньё. Идеи свежие и очень интересные, но их ещё надо долго отшлифовывать.
_________________ |Fordo|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucifer
|
Добавлено: Ср сен 16, 2009 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки Robo-X'а. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
большой пирака какой-то...маленький Оо агори радужный.морбузак нормально.осталььное смотреть лень)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Чт сен 17, 2009 8:19 am Заголовок сообщения: Re: Самоделки Robo-X'а. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Создается странное чувство, что самоделки не его. Откуда, например, серебрянная голова Крики? Или столько оружия Похату? Я, если честно, не верю, что это его самоделки. Хотя бы некоторые, так как есть те, которые вообще отличаються друг от друга стилем. Докажи, тогда я поверю и верну все свои слова назад.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Чт сен 17, 2009 9:37 am Заголовок сообщения: Re: Самоделки Robo-X'а. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Создается странное чувство, что самоделки не его. Откуда, например, серебрянная голова Крики? Или столько оружия Похату? Я, если честно, не верю, что это его самоделки. Хотя бы некоторые, так как есть те, которые вообще отличаються друг от друга стилем. Докажи, тогда я поверю и верну все свои слова назад. Вообщето, серебрянная маска крики, это от машины эээ... пердитуса, внезапно, правда? а вот насчёт клешней Похату, сам не знаю. О_о П.С Хотя, правда, по-моему, это не его самоделки, потому что сфотканы они на полностью белом и чистом фоне, и даже не на одеяле, не на фоне стены например О_о
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |