| Автор |
Сообщение |
|
Tomas
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 7:30 pm Заголовок сообщения: Мистер Хрень V2.0 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Я не самодельщик. И мне никогда им не быть. Я коллекционер. Модель собрана из деталей которые лежат просто так, отдельно. То есть собрана по принципу "Не трогая наборы". Про белые ноги знаю. Других не было. А взять кого то из коллекции, принцип не дал. Выставляю его, просто потому что захотелось поделиться такой веселой вещицей) Жду Ваших грозных "Негодуэ" Итак встречайте "Мистер Хрень"! V2.0  V1.0
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Мистер Хрень |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
А чё вмкан качёк  10!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Мистер Хрень |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
The krogan Wrex писал(а): Смотри, не прожги пол! 10/10! Название диииииико улыбнуло.  Спасибо) Не думал что кому то понравится) Neasti писал(а): Хе, а мне нрава))
Маску б не 08, тогда б ваще отлично)) Ого) Я рад) А что за 08? MediEvil, лолшто? i.g.o.r.a.n., здорово что улыбнуло) Capitan Price Вах, тоже 10? спасибо)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zerak
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Мистер Хрень |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 9:45 pm Сообщения: 548 Откуда: От Верблюда. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хорошая модель. Простовата правда. Но есть зачатки хорошего самодельщика)) Если постараешься, вскоре станешь самодельщиком выше среднего уровня, а то и вообще одним из великих. Посох (Или что это?) еще нравится. С белыми ногами все нормально, броня хорошая. Зато главный минус - Маска. Вот причина небольшой радуги. 8/10
_________________ Мой Каталог Самоделок Я понимаю, что на первый взгляд я кажусь неадекватным новичком. На самом деле я не новенький пользователь. У меня есть старый аккаунт, которым я не могу воспользоваться из-за технических проблем. Так что просьба не игнорировать ни меня ни мои самоделки/рассказы/книги и тому подобное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Мистер Хрень |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Забыл оценку. Десятка не меньше!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Мистер Хрень |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zerak писал(а): Хорошая модель. Простовата правда. Но есть зачатки хорошего самодельщика)) Если постараешься, вскоре станешь самодельщиком выше среднего уровня, а то и вообще одним из великих. Посох (Или что это?) еще нравится. С белыми ногами все нормально, броня хорошая. Зато главный минус - Маска. Вот причина небольшой радуги. 8/10 Вау какой содержательный комментарий!) Спасибо большое! Но самоделки это не мое. Я коллекционер. У меня наборы никогда не буду разобраны на самоделки) Я немного передалю модель и выложу вторую версию. Там маску я на Игнику заменил. И наколенники заменил. Вышло немного лучше) Еще раз спасибо за коммент) i.g.o.r.a.n., вот это да! Спасибо!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Мистер Хрень |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): лолшто? Да вчера поиздевался над Мата-Нуи.Назвал Хата-***,торговца недвижемостью заявлящего бомжам "Хата?А вот те ***!".А еще Харкара,Харикса и Т.Д. А вообще самоделка очень годная двухминутка!9/10.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zerak
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Мистер Хрень |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 9:45 pm Сообщения: 548 Откуда: От Верблюда. Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Zerak писал(а): Хорошая модель. Простовата правда. Но есть зачатки хорошего самодельщика)) Если постараешься, вскоре станешь самодельщиком выше среднего уровня, а то и вообще одним из великих. Посох (Или что это?) еще нравится. С белыми ногами все нормально, броня хорошая. Зато главный минус - Маска. Вот причина небольшой радуги. 8/10 Вау какой содержательный комментарий!) Спасибо большое! Но самоделки это не мое. Я коллекционер. У меня наборы никогда не буду разобраны на самоделки) Я немного передалю модель и выложу вторую версию. Там маску я на Игнику заменил. И наколенники заменил. Вышло немного лучше) Еще раз спасибо за коммент) Что-ж поделаешь, время от времени они у меня такие получаются)) Но можно же разобрать модель и потом восстановить ее? Будем ждать в2.
_________________ Мой Каталог Самоделок Я понимаю, что на первый взгляд я кажусь неадекватным новичком. На самом деле я не новенький пользователь. У меня есть старый аккаунт, которым я не могу воспользоваться из-за технических проблем. Так что просьба не игнорировать ни меня ни мои самоделки/рассказы/книги и тому подобное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Мистер Хрень |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Tomas писал(а): лолшто? Да вчера поиздевался над Мата-Нуи.Назвал Хата-***,торговца недвижемостью заявлящего бомжам "Хата?А вот те ***!".А еще Харкара,Харикса и Т.Д. А вообще самоделка очень годная двухминутка!9/10. Из твоих слов я понял немногое, но спасибо за то что заценил) Na'vi, хех) Наверное есть) Zerak, то что твои комменты такие это супер! Не каждый так может! А шарниры? Треснут не дай боже. Все равно не самодельщик я) Завтра выложу!)
Перейти в конец
|
|
 |