|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Ср мар 18, 2009 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Глаторианин-Тума |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне почему то кажется, что это не твое. Там надпись Олд Тума. А так 8. Не очень. Он конечно помощней Тумы будет, но тот красивей и играбеленее.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Ср мар 18, 2009 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Глаторианин-Тума |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
маска не подходящая, и вообще строение простое
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Ср мар 18, 2009 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Глаторианин-Тума |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
Tuma The Warrior писал(а): Ужас! Объясняю в чем именно: Ну во-первых его тело плоское и заурядное. Во-вторых этот твой Олда что Тоа? И маски Канохи у него быть не может. Ноги - Иника. Броня на ногах получилась неудачно. История - бред . Куча орфографических ошидок. Руки - Иника . А их цвет создает радугу. Торнаксомет - не к месту. Кроме того он жутко непропорционален. Техниковская "обшивка" здесь не нужна . Оружие немного маловато. Понравились наплечники. Посмотрев вид сзади я чуть не упал в обморок. Конструкция просто ужасна. И как он только не падает? Ведь его тело почти не зафиксировано! Однако коготь находящийся в руке с Торнаксом оказался очень кстати. Ступни непропорционально малы. Но что - то мне в нем понравилось...... Оцека будет очень низкой , ведь минусов почти в четыре раза больше чем плюсов. 3/10. Согласен на 100%.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср мар 18, 2009 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Глаторианин-Тума |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не очень тело навится,9/10.
Перейти в конец
|
|
 |