| Автор |
Сообщение |
|
Prince Valanar
|
Добавлено: Пн май 02, 2011 10:26 am Заголовок сообщения: Анти-титан. |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Здравствуйте дорогие форумчане, извиняюсь за столь долгое отсутствие. Многие из вас могли подумать, что я психанул и ушёл с форума, но это не так! Просто совершенно небыло времени. Ну ладно приступим к самоделке:Имя(Если есть):Dot (Дот) Прозвище(Если есть):- Раса:----- Возраст:Около 5000 Организация:Одиночки Оружие:Меч,Метательные ножи. Фразы:Приветствие: Хай Прощание: Адьё Насмешка: WTF? Отчаяние: Ммм... Радость: Хех... Победа: Дак не кто и не сомневался. Поражение: Ну только не сейчас! Превосходство: Бугага... Похвалы: Ты крут, но не круче меня... Начало битвы: Вы серьёзно? Убийство: Ну,собственно говоря никто и не сомневался... Одобрение: Ну чтото типо этого... Недовольство: Совсем не так! Кража: Этим не занимаюсь Смерть: Неа, йа жыв+) Способ убийства:1.Разрезать мечём. 2.Юросить или воткнуть Ножи. Симпатии:Холодное оружие. Антипатии:не имеется. Характер:никто ничего не знает о его характере. Биография:Боль и Смерть, вот всё что знает он... Идеальная машина убийства вышла из под контроля...Они не могли поверить что такое случится, но когда это произоло то они поняли что его не остановить...Его звали-Дот,его готовили к деятельности разведчика, как какую-то лабораторную крысу, но он не смирился с этим и стал Убийцей.Его все боятся, но он не трогает мирных жителей, он предпочитает убивать ТИТАНОВ!!!За это его прозвали Анти-титан.Его невозможно победить, по крайней мере это ещё ни кому не удалось... ну а теперь к фото:Несколько общих видов:    Теперь некоторые части по-подробнее:Руки: Нагрудник: Тело без нагрудника и рук: Тело с боку(с ножами): Тело с боку(без ножей): Маска: С мечами в руках: С ножами в руках: В рукопашную: И конечно отсебятина( как-же без неё=)): -Ну что попался Wait. -Не бей, всё равно не убьёш... Жду ваших оценок в месте с Дотом!=):  P.S.: извините за качество некоторых фото.
_________________ Нарушен пункт №2.2. общих правил форума.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prince Valanar
|
Добавлено: Пн май 02, 2011 11:26 am Заголовок сообщения: Re: Анти-титан. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
toa959 писал(а): 1)Маску лучше бы не красил . 2)Вряд ли такой чел убьёт титана. А так вроде всё прилично ,несмотря на орфографические ошибки. 8/10 поверь с зелёной маской он вообще никк не смотрелся... Спасибо всем за оценки!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prince Valanar
|
Добавлено: Пн май 02, 2011 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: Анти-титан. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Анкета потырена с ШВ? Если да - то срочно, срочно адекватизировать описание.
-Н- сорри за нубо-вопрос, откуда? нет, я анкету нашёл в инете.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн май 02, 2011 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: Анти-титан. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta_originaL писал(а): нет, я анкету нашёл в инете. Почему-то она пункт в пункт повторяет ШВ-анекту... -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prince Valanar
|
Добавлено: Пн май 02, 2011 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: Анти-титан. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Makuta_originaL писал(а): нет, я анкету нашёл в инете. Почему-то она пункт в пункт повторяет ШВ-анекту... -Н- извени, но я правда в инете нашёл...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн май 02, 2011 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: Анти-титан. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta_originaL писал(а): Нитроксилин писал(а): Makuta_originaL писал(а): нет, я анкету нашёл в инете. Почему-то она пункт в пункт повторяет ШВ-анекту... -Н- извени, но я правда в инете нашёл... Ссылку в студию - будем проверять на соответствие. Вдруг это действительно тут? -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prince Valanar
|
Добавлено: Пн май 02, 2011 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: Анти-титан. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Makuta_originaL писал(а): Нитроксилин писал(а): Makuta_originaL писал(а): нет, я анкету нашёл в инете. Почему-то она пункт в пункт повторяет ШВ-анекту... -Н- извени, но я правда в инете нашёл... Ссылку в студию - будем проверять на соответствие. Вдруг это действительно тут? -Н- ой, ну я сейчас её и ненайду... но помойму(если я всё правильно вспомнил) ШВ- это Шатеред Ворлд, да? если да то тогда отсюда...  а чем тебе анкета не нравится? я могу только описание оставить, без анкеты если хотите...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |