| Автор |
Сообщение |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вт мар 29, 2011 4:55 pm Заголовок сообщения: Торговый корабль Вортиксов - Полуфиналист КС12 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Жаль, конечно, что в финал не прошел... Нет, все-таки жаль) Торговый корабль Вортиксов Итак, пару слов о модели. Начал я ее делать сразу после объявления темы. Сначала все шло отлично, за два дня я чуть не доделал всю основную конструкцию. Но потом "каникулы" в школе закончились, и времени на модель почти не осталось. Но, неожиданно даже для меня, я доделал ее в те же выходные. На следующих сфоткал, и вот отослал на конкурс) Данные корабли использовались, как понятно из названия вортиксами. Но не только для торговых целей, иногда они были вооружены и использовались в военных целях. Также окраска корабля могла быть белой (на торговых) и черной (на военных). Белые детали на * фотографии могут раздвигаться, обнажая палубу. Винт, который видно на фотографиях - дополнительный. Основной скрыт под водой. Масштаб модели где-то 1:50. Но, после того как я сделал парус, я в этом сомневаюсь) И, наконец, фотографии: Общие виды: 1/ 2/ 3/ 4Подробнее: Задняя часть/ дополнительный винт/ крепление паруса/ носовая часть и рубка/ задняя палуба и вход в каютыКрасивая фотка. А имеджшак ее повернул >< И несколько фото напоследок: Сзади/ сверху/ снимающиеся детали(не финальная версия была без них)/ другое крепление паруса. Вот и все! Надеюсь, вам понравилось) Кстати, можете так же посмотреть все фотографии, в том числе не вошедшие сюда, в этом альбоме 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вт мар 29, 2011 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Торговый корабль Вортиксов - Полуфиналист КС12 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
toa959 писал(а): Прикольный ,но у паруса слишком много всего. 9/10 Чего-чего?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Вт мар 29, 2011 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Торговый корабль Вортиксов - Полуфиналист КС12 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хорошо, но не идеально.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SHEREST
|
Добавлено: Вт мар 29, 2011 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Торговый корабль Вортиксов - Полуфиналист КС12 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 3:03 pm Сообщения: 2020 Откуда: Отовсюду Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): toa959 писал(а): Прикольный ,но у паруса слишком много всего. 9/10 Чего-чего? Складывается ощущение,что там они просто прилеплены друг на друга и получается "горка".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вт мар 29, 2011 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Торговый корабль Вортиксов - Полуфиналист КС12 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
toa959 писал(а): Sword 13 писал(а): toa959 писал(а): Прикольный ,но у паруса слишком много всего. 9/10 Чего-чего? Складывается ощущение,что там они просто прилеплены друг на друга и получается "горка". "Они" - это кто? Горка там задумана.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SHEREST
|
Добавлено: Вт мар 29, 2011 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: Торговый корабль Вортиксов - Полуфиналист КС12 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 3:03 pm Сообщения: 2020 Откуда: Отовсюду Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): toa959 писал(а): Sword 13 писал(а): toa959 писал(а): Прикольный ,но у паруса слишком много всего. 9/10 Чего-чего? Складывается ощущение,что там они просто прилеплены друг на друга и получается "горка". "Они" - это кто? Горка там задумана. Они-детали.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вт мар 29, 2011 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Торговый корабль Вортиксов - Полуфиналист КС12 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
toa959 писал(а): Sword 13 писал(а): toa959 писал(а): Sword 13 писал(а): toa959 писал(а): Прикольный ,но у паруса слишком много всего. 9/10 Чего-чего? Складывается ощущение,что там они просто прилеплены друг на друга и получается "горка". "Они" - это кто? Горка там задумана. Они-детали. Ну, ты почти угадал про "просто прилеплены" тогда.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вт мар 29, 2011 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Торговый корабль Вортиксов - Полуфиналист КС12 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
No name писал(а): Красиво! Я бы дал 2-3-е место в общем зачёте! Есть небольшие недостатки: сбоку кажется, что корабль переломлен..... А в целом 9,9/10  Спасибо. Ну не понимаю я, почему всем кажется что он переломлен? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Ср мар 30, 2011 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Торговый корабль Вортиксов - Полуфиналист КС12 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Steyn писал(а): Красивенько, но форма какаято странная 10/10 В чем она странная?
Перейти в конец
|
|
 |
|
ANDREI
|
Добавлено: Чт мар 31, 2011 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Торговый корабль Вортиксов - Полуфиналист КС12 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 3:44 pm Сообщения: 880 Откуда: ЭСТОНИЯ Пол:
Элементарная Сила:

|
Самоделка отличная  . Хоть мы и были в одном голосовании, но мне все равно твоя самоделка искрение запала в душу. 10 из 10.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |