| Автор |
Сообщение |
|
Paparazzi
|
Добавлено: Чт май 06, 2010 6:43 pm Заголовок сообщения: Мое я - Микс |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
 Представляет На форуме, т.е. в самоделках появилась такая популярная серия тем «Моё альтер-эго». Я тут подумал: «А я, что рыжий, что ли?» И решил тоже сделать что-то подобное. ^^ И вот я начал придумывать самоделку. Если честно, то это было недолго… Я решил сделать нечто кавайное… Ну такое кавайное, чтоб меня укаваило! И сделал. Получилось, что-то вроде киси. =3 Да я очень простой человек. И не красноречивый. Представляю вам Микса!  Не сомневаюсь, вы заметили сходство с моей одной самоделкой Флаффом. Скажу вам, они одной расы. Далее вы увидите их совместное фото. Я решил выбрать три основных цвета: синий, черный и серебряный. Ну, есть немного золотенького. Голову сделал плавную, гладкую, с большими ушами. За основу было взято тело Тумы, и.… Было просто перекрашено. Сделал я его не хиленьким, а весьма сильным, с большими сильными ногами и руками. Расскажу о персонаже. Микс также будет относиться к моей истории, но его роль пока толком не определена. Известно, что он тоже вариант скрещивания скакди и вортикса и от своего папы-скакди унаследовал сильную фигуру, а от мамы-вортикса – ловкость. Микс любит заниматься спортом и слушать музыку. По натуре очень добрый и ласковый, просто так кого-то не обидит. Гроза дамских сердец и душа компании. Любит шутки и повеселиться. Теперь перейдём к самоделке!    Надеюсь, все было хорошо понятно. Перейдём к отдельным частям  Здесь можно увидеть строение, так называемых крылышек. На основе лежат катаны Ливы Нувы  На фото видно, что рука нашего атлета прикрыта всего-навсего щитком Иника. С такой физической силой, вроде как он посчитал «не нужно украшать себя доспехами!».  Ножки. Если в живую, то они более массивнее. И если их выпрямит, то будут две змеи… Делаются весьма очень просто. На сустав Тоа Метру крепится голень Таху Мистика, а далее все как на фото.  Стройный и могучий торс. Ну тут всё понятно, так как это тело Тумы.   И вот его милая физиономия! Зелёные глаза сочетаются с синим окрасом тела. Ушки – это оружия Берикса. Фотосет. Типо крутой «Глядите какой я сильный!» Присел. «Слышь, пацанчик, семок не найдётся?» Микс очень любит всех!  Два брата.  Две моси. Надеюсь вам понравилось. Так как я еще не спец в составлении обзора по самоделке, я пытаюсь сделать его каждый раз лучше. (Осторожно предложение сложно для восприятия простым людским умом!)  ПОКА!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master Chief
|
Добавлено: Чт май 06, 2010 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Мое я - Микс |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 02, 2009 7:42 pm Сообщения: 1771 Откуда: из Красногорска Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Прикольно но радуга 8-ка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Чт май 06, 2010 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: Мое я - Микс |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 12:15 pm Сообщения: 1793 Откуда: ████████████ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Прикольно, но есть лёгкая радуга... 9-ка!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Чт май 06, 2010 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: Мое я - Микс |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 12:15 pm Сообщения: 1793 Откуда: ████████████ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Крылья и ушки...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Чт май 06, 2010 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Мое я - Микс |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Paparazzi писал(а): Ну объясните, мне где радуга. Вроде делал сочетая цвета, симметрично Мне кажется радугу создают зелёные глаза и золото.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Чт май 06, 2010 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Мое я - Микс |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Paparazzi писал(а): Ну объясните, мне где радуга. Вроде делал сочетая цвета, симметрично Я считаю, что говоря о радуге, люди здесь подразумевают крылья гукко, т.к. они больше коричнивые, чем золотые, и не очень сочетаются с сине-серебряной (кстати, прекрасное сочетание этих двух цветов, молодец) основной гаммой, что я тоже считаю за легкую радугу. Золотые уши тоже немного не в тему, ведь они- единственные представители своего цвета в самоделке, вот если бы добавить золота по другим частям тела, получилось бы неплохо. Что же до моего мнения, то самоделка поражает. Несмотря на легкую радугу, она имеет прекрасную конструкцию. 10/10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paparazzi
|
Добавлено: Чт май 06, 2010 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Мое я - Микс |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): Мне кажется радугу создают зелёные глаза и золото. а у кого глаза будут в тон с нами. А ушки и крылья это вставки в доспехи -Matau Metru- писал(а): Я считаю, что говоря о радуге, люди здесь подразумевают крылья гукко, т.к. они больше коричнивые, чем золотые, и не очень сочетаются с сине-серебряной (кстати, прекрасное сочетание этих двух цветов, молодец) основной гаммой, что я тоже считаю за легкую радугу. Золотые уши тоже немного не в тему, ведь они- единственные представители своего цвета в самоделке, вот если бы добавить золота по другим частям тела, получилось бы неплохо. Что же до моего мнения, то самоделка поражает. Несмотря на легкую радугу, она имеет прекрасную конструкцию. 10/10. =) понятно. Спасибо, вам. Все ваши комментарии очень бесценны для меня. А насчёт ещё золота в доспехи - это интересно!
Перейти в конец
|
|
 |