|
Captain Price
|
Добавлено: Вт апр 06, 2010 12:01 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Бомонга Хага для "Into the Ashes" Project +бонус! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Ignika писал(а): хага не такие.ты виддел моего хагу?нет,тогда не выставляй таких 4/10 Посмотри на констру,сам для начала так сделай,и хага для проэкта,щит он может и потерял во время крушения ОБЧР.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Вт апр 06, 2010 12:02 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Бомонга Хага для "Into the Ashes" Project +бонус! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Ignika писал(а): хага не такие.ты виддел моего хагу?нет,тогда не выставляй таких 4/10 эТО САМОДЕЛКА!Наобарот,он молодец,а у тебя просто метру-нуевское строение!Прайс,9/10!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Вт апр 06, 2010 12:03 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Бомонга Хага для "Into the Ashes" Project +бонус! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
Kail писал(а): Makuta Ignika писал(а): хага не такие.ты виддел моего хагу?нет,тогда не выставляй таких 4/10 эТО САМОДЕЛКА!Наобарот,он молодец,а у тебя просто метру-нуевское строение!Прайс,9/10! Спасибо 
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Вт апр 06, 2010 12:05 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Бомонга Хага для "Into the Ashes" Project +бонус! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
Capitan Price писал(а): Kail писал(а): Makuta Ignika писал(а): хага не такие.ты виддел моего хагу?нет,тогда не выставляй таких 4/10 ЭТО САМОДЕЛКА!Наобарот,он молодец,а у тебя просто метру-нуевское строение!Прайс,9/10! Спасибо  Просто в этом случае ты прав 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт апр 06, 2010 12:45 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Бомонга Хага для "Into the Ashes" Project +бонус! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Как за самодела- 10. За Бомонгу - 6. Мои хоть, немного, не мало похож на Тоа Хага... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Вт апр 06, 2010 12:46 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Бомонга Хага для "Into the Ashes" Project +бонус! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Как за самодела- 10. За Бомонгу - 6. Мои хоть, немного, не мало похож на Тоа Хага...  Ладно,спс,но для меня это тоа хага 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт апр 06, 2010 12:49 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Бомонга Хага для "Into the Ashes" Project +бонус! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Capitan Price писал(а): Jerry писал(а): Как за самодела- 10. За Бомонгу - 6. Мои хоть, немного, не мало похож на Тоа Хага...  Ладно,спс,но для меня это тоа хага  Пожалуйста. Но мы говорим о моем мнении, не так ли?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Вт апр 06, 2010 12:56 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Бомонга Хага для "Into the Ashes" Project +бонус! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Capitan Price писал(а): Jerry писал(а): Как за самодела- 10. За Бомонгу - 6. Мои хоть, немного, не мало похож на Тоа Хага...  Ладно,спс,но для меня это тоа хага  Пожалуйста. Но мы говорим о моем мнении, не так ли?) Да да да. Ещё коментс.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Вт апр 06, 2010 1:01 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Бомонга Хага для "Into the Ashes" Project +бонус! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Убило...Строение некрасивое.Много незакрытых частей.Тело хрупкое.О рааге молчу.Тело ужасно в своём роде.Вообщем небуду мелочиться оценю строго но верно,извени несмотря на строение поставлю 5/10.Всёже стараешься.Мой бомонга для кс был хоть и проще но более както брутален.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master Chief
|
Добавлено: Вт апр 06, 2010 1:03 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Бомонга Хага для "Into the Ashes" Project +бонус! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 02, 2009 7:42 pm Сообщения: 1771 Откуда: из Красногорска Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне не очень 5/10. А воду он пил??
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Вт апр 06, 2010 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Бомонга Хага для "Into the Ashes" Project +бонус! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Nuva Kopaka писал(а): Мне не очень 5/10. А воду он пил?? Не повторяйся за импоуером!Ты сам так сделай! Импауер спасибоо!Для меня от тебя это тоже нормально! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master Chief
|
Добавлено: Вт апр 06, 2010 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Бомонга Хага для "Into the Ashes" Project +бонус! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 02, 2009 7:42 pm Сообщения: 1771 Откуда: из Красногорска Пол:
Элементарная Сила:

|
Capitan Price писал(а): Toa Nuva Kopaka писал(а): Мне не очень 5/10. А воду он пил?? Не повторяйся за импоуером!Ты сам так сделай! Импауер спасибоо!Для меня от тебя это тоже нормально!  Ну извини я не читал сообщения.
Перейти в конец
|
|
 |