| Автор |
Сообщение |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 9:25 pm Заголовок сообщения: Ищем таланты для стенда Bionicle на DB-Fest'10! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Как вы все должны знать, РусБионикл приглашен организовать стенд фанатов Bionicle для Фестиваля DoubleBrick. Это также и шанс показать себя, принеся модель на свободную тему. Желательно проживание в Москве, независимость кошелька и возможности передвигаться по городу. Для иногородцев есть вариант, чтобы выложить инструкцию, и, если хватит деталей, кто-нибудь построит модель по ней и принесет, подписав имя автора оригинала. Подробности о Фестивале DoubleBrick можно посмотреть здесь. Самоделки на выставку буду утверждать я. Писать в ЛС, или сюда, но не одолевать меня многочисленными вопросами "Я принят?" и в таком духе. Презентация!Если вы не можете привезти модель - пришлите нам её фотографии, и мы включим её в презентацию, которую будут показывать на компьютере! Требования: 1) Файлы фотографий должны быть в формате JPEG. 2) Не меньше 800x600/600x800 пикселей, или вообще предельно максимально, не уменьшено Радикалом (шлите в архивах!). Прием работ ведется до вечера двадцать первого апреля!Принятые работы, которые точно попадут на фестиваль:Launcher - Мата-НуиImpower - The Impower
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Ищем таланты для стенда Bionicle на DB-Fest! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): А модель то обратно отдадут? Нет, себе оставят. Конечно отдадут.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Ищем таланты для стенда Bionicle на DB-Fest! |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кто-нибудь соберёт моего звезду Ауда? =3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Ищем таланты для стенда Bionicle на DB-Fest! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ох, я бы очень хотел пойти но есть один фактор... Цитата: независимость кошелька и возможности передвигаться по городу. Совсем не катит.(( Но может приду, и соберу, и покажу в ЛС Крэшу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Ищем таланты для стенда Bionicle на DB-Fest! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): А свободная тема, очень свободна, или всё-же не очень?) На свободную тему можно принести абсолютно любые самоделки. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Ищем таланты для стенда Bionicle на DB-Fest'10! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Ага, значит, значит я один из двух ОХНВ'цев в Москве, могу притащить Дьюма. Да, скорее всего. Надо у родителей разрешения спросить... А я второй... Правда с деньгами напряг.... Мог бы принести Гааки...
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Ищем таланты для стенда Bionicle на DB-Fest'10! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): А я второй... Правда с деньгами напряг.... Мог бы принести Гааки... Для участников вход бесплатный. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Ищем таланты для стенда Bionicle на DB-Fest'10! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Для участников вход бесплатный.
Д Вау... Тогда может быть смогу...
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Ищем таланты для стенда Bionicle на DB-Fest'10! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Rognar писал(а): А я второй... Правда с деньгами напряг.... Мог бы принести Гааки... Для участников вход бесплатный. Д Да ну?! Серьезно?! Прикольно...) А где всё это будет?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |