| Автор |
Сообщение |
|
Ронни
|
Добавлено: Сб май 29, 2010 9:50 am Заголовок сообщения: Проект "Parrots in the Bionicle World" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сейчас я вижу много пользователей на РБ которые ставят себе аватарки попугаев, баннеры и все такое ... Мне захотелось создать проект в котором будут выставлятся аватарки, баннеры, самоделки и рассказы на тему "Попугаи в мире Бионикл"Участники проекта:ZygLak Monster - организатор Kail - старший помощник, ведущий самодельщик Darth Vader - младший помощник, ведущий писатель, самодельщик Самоделки:Рассказы:Баннеры: Код: [img]http://interresnoe.ucoz.ru/banner11.jpg[/img]  Код: [img]http://interresnoe.ucoz.ru/banner22.jpg[/img]  Код: [img]http://interresnoe.ucoz.ru/banner33.jpg[/img] Аватары:Теперь в эту тему добавлена новая функция - "Отдел приятных отзывов". Чтобы пожелать что-нибудь причяное всем на РБ оставьте свое сообщение со своими пожеланиями. Вот код: Код: [b]Ваше пожелание:[/b][i][/i] Расшифровка: вы пишете свой отзыв между знаками наклонного текста.Отзывы:Если вы хотите поучавствоать в нашем проекте заполните анкету для вступления:
Код: [b]Ваше имя:[/b] [b]Чем будете заниматься:[/b] [b]Есть ли у вас готовые работы:[/b] Расшифровка:Ваше имя: ваш ник. Чтобы другие знали кто участвует в проекте. Чем будете заниматься: Строить самоделки, писать рассказы, делать баннеры, аватары и т.д. Есть ли у вас готовые работы: ссылки на раасказы, самоделки, коды на баннеры и аватары.Баннер проекта:Приятного вам время-провождения летом ...
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Сб май 29, 2010 9:53 am Заголовок сообщения: Re: Проект "Parrots in the Bionicle World" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ваше имя:Кайл Чем будете заниматься:Тебе помогать,ну и самоделки) Есть ли у вас готовые работы:Нет,вчера на ужен съел
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Сб май 29, 2010 10:03 am Заголовок сообщения: Re: Проект "Parrots in the Bionicle World" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
ZygLak Monster писал(а): Кайл - принят. Ты назначен ведущим самодельщиком и моим помощником. Первый пост обновлен Спа-си-бо!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Сб май 29, 2010 11:24 am Заголовок сообщения: Re: Проект "Parrots in the Bionicle World" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 12:55 pm Сообщения: 1195 Откуда: вы знаете,что я написал "Москва"? Пол:
Элементарная Сила:

|
Ваше имя: Дарт Вейдер. Чем будете заниматься: Самоделки и тебе помогать. Есть ли у вас готовые работы: Есть самодельная птичка, но " кошка хвостиком махнула,фотик упал и разбился". Про фотик правда.А,ещё рассказы могу.
_________________ Профиль Рогана|Профиль Хайда
Axel' писал(а): -Как тя звать, братуха? -Да я Гога на, ле-маторан на!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Сб май 29, 2010 11:30 am Заголовок сообщения: Re: Проект "Parrots in the Bionicle World" |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): "Выпить было нечего, заскучали с печенью..." Проект долго не проживёт, помяните моё слово. И также,может завтра умрёт...
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Сб май 29, 2010 11:32 am Заголовок сообщения: Re: Проект "Parrots in the Bionicle World" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 12:55 pm Сообщения: 1195 Откуда: вы знаете,что я написал "Москва"? Пол:
Элементарная Сила:

|
ZygLak Monster писал(а): Дарт Вейдер - принят. Первый пост обновлен. Постмотри внимательно спойлер "участники" Спасибо.А рассказы писать о попугаях?
_________________ Профиль Рогана|Профиль Хайда
Axel' писал(а): -Как тя звать, братуха? -Да я Гога на, ле-маторан на!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Сб май 29, 2010 11:35 am Заголовок сообщения: Re: Проект "Parrots in the Bionicle World" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Darth Vader писал(а): ZygLak Monster писал(а): Дарт Вейдер - принят. Первый пост обновлен. Постмотри внимательно спойлер "участники" Спасибо.А рассказы писать о попугаях? Не совсем. Вот эту тему посмотри: viewtopic.php?f=14&t=26365
Перейти в конец
|
|
 |