| Автор |
Сообщение |
|
Star of legend
|
Добавлено: Вс июн 06, 2010 11:59 am Заголовок сообщения: Безымянная самоделка огня. Робот-Агори {SOL} |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот, собственно, моя самоделка робот-Агори Общий вид  Сбоку  Сбоку2  Оружие  Шарик который питает энергией его мощные механические руки  Шарик, с другого ракурса  Нога  Конструкция ноги  Я снял щиток, теперь хорошо видна конструкция ноги  Рука. Тут я просто можно сказать "склеил" ступню Тоа Мата и ступню Вакамы Метру. Получилось как-то перекачано на мой взгляд  Пока!  Оценивайте. Потом напишу минус его ноги.
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Вс июн 06, 2010 12:11 pm Заголовок сообщения: Re: Безымянная самоделка огня. Робот-Агори {SOL} |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Просто навешанный агори.Без оценки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс июн 06, 2010 12:29 pm Заголовок сообщения: Re: Безымянная самоделка огня. Робот-Агори {SOL} |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Навешаныый агори. Без оценки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Serpent
|
Добавлено: Вс июн 06, 2010 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: Безымянная самоделка огня. Робот-Агори {SOL} |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ничего, на 9 сойдет. Руки хороши. А ваши однотипные коменты меня бесят >_> Кто-то один сказал, а все тут же поддакивают, имейте свое мнение, стадо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aid[kiv]
|
Добавлено: Вс июн 06, 2010 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Безымянная самоделка огня. Робот-Агори {SOL} |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 16, 2010 6:55 pm Сообщения: 167 Откуда: Samara Пол:
Элементарная Сила:

|
1. На спине со шлангами переборщил. 2. Место соединения рук с туловищем выглядит слишком тонко относительно самих рук. Либо места соединений чем-то прикрыть, либо руки потоньше сделать. 3. Нагрудник-наживотник (  ) слишком ярок относительно темно-красных деталей. Надо другую деталь, ибо, если мне память не изменяет, таких же деталей, но темно-красного цвета не выпускали. 4. Верхняя часть ноги. Лучше всего изменить ее строение, ибо другой вариант - закрытие броней - здесь неудобоприменим. Оценка - 7/10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Вс июн 06, 2010 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: Безымянная самоделка огня. Робот-Агори {SOL} |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нагруженный и на Агори не смахивает. 7/10
|
|
Перейти в конец
|
|