|
Henry Jones
|
Добавлено: Пт июн 04, 2010 1:18 pm Заголовок сообщения: Re: Поджаренный v1.3. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Бедная маска Нупару( И левая рука не очень понравилась...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Пт июн 04, 2010 1:20 pm Заголовок сообщения: Re: Поджаренный v1.3. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 12:15 pm Сообщения: 1793 Откуда: ████████████ Пол:
Элементарная Сила:

|
Henry Jones писал(а): Бедная маска Нупару( И левая рука не очень понравилась... Как я писал, "Мне надоела её чистота")) А насчёт руки, это твоё мнение. _АКСОНН_ писал(а): круто,конечно же 10-ка!!!  Спасибо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Пт июн 04, 2010 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: Поджаренный v1.3. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 12:15 pm Сообщения: 1793 Откуда: ████████████ Пол:
Элементарная Сила:

|
makuta sirka писал(а): То что он поджаренный видно только по его маске.А так ничего... Я писал в первой теме, что он меняет броню каждый день. А оценка? Онуа И писал(а): За маску тебя повесить надо, а за самоделку воскресить.10/10 Не надо так выражаться. Моя маска, что хочу, то и делаю. А так спасибо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Пт июн 04, 2010 1:33 pm Заголовок сообщения: Re: Поджаренный v1.3. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Теридакс 63 писал(а): "Бедная Маска Нупару. Я знал её." - Так бы сказал Шекспир, увидев самоделку. А в целов работа хорошая. 10/10. "Мря маска что хочу, то и делаю." Спасибо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Пт июн 04, 2010 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: Поджаренный v1.3. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Illidan Stormrage писал(а): ОМГ, поджаренный салат! На девятку. Салат гриль.) Пасибо.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Пт июн 04, 2010 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: Поджаренный v1.3. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): И что же ты сделал такое с маской, чтобы получить такой эффект?*смотрит на несколько масок Таканувы и Теридакса* Искорябал ножиком, помял пласкогубцами, оторвал пару деталек и поджог.) А оценка? M.R.Фенракк писал(а): Класс но маска слишком пережареная.За это снимаю балл.9из10. Спасибо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт июн 04, 2010 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: Поджаренный v1.3. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silly Salad писал(а): Major-General Stanley писал(а): И что же ты сделал такое с маской, чтобы получить такой эффект?*смотрит на несколько масок Таканувы и Теридакса* Искорябал ножиком, помял пласкогубцами, оторвал пару деталек и поджог.) Интересно. А оценка - 9/10.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |