| Автор |
Сообщение |
|
Ронни
|
Добавлено: Вс май 30, 2010 10:39 am Заголовок сообщения: Бывший Тоа из ОАТ, ныне воин из клана охотников - Стерео |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Воин из клана охотников - СТЕРЕО Стерео с пушкой "Тридакс Д1" Лучшее изобретение Стерео - "Заморомет М5" Стерео, летящий на "З-М1"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Reflex
|
Добавлено: Вс май 30, 2010 10:49 am Заголовок сообщения: Re: Бывший Тоа из ОАТ, ныне воин из клана охотников - Стерео |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 06, 2009 7:50 pm Сообщения: 1640 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Killer Zombie писал(а): Какаято хрень. Ладно тоже оценю вот пушки понравились а тоа лёгенький какойто вышел у тебя.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс май 30, 2010 10:51 am Заголовок сообщения: Re: Бывший Тоа из ОАТ, ныне воин из клана охотников - Стерео |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Пушка хороша. тоа - из дуэли, не так ли. фуфло. 9/10 только за пушку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Вс май 30, 2010 10:54 am Заголовок сообщения: Re: Бывший Тоа из ОАТ, ныне воин из клана охотников - Стерео |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silence писал(а): Пушка хорошая,за неё 10. А вот Стерео както не очень,но могу поставить за него,ммммм 8! Спасибо Antroz Fighter писал(а): Cамодела на 9/10. И текста как то мало. Лучше добавь в спойлер описание самого Тоа, почему он перешел из ОАТ в клан охотников, как он создал орудия и для чего они нужны. Добалю в своем рассказе "Переход", который опубликую 10 июня. Почитаешь?! Killer Zombie писал(а): Killer Zombie писал(а): Какаято хрень. Ладно тоже оценю вот пушки понравились а тоа лёгенький какойто вышел у тебя. Так и должно быть  . По ходу истории рассказа Тоа сам таки "Хилый", но у него хорошо работают мозги. Он сооружает различные оружия и поставляет их в другие кланы. Например "Тридакс Д1" он сделал для Модернизированного Братства Макут. Tren Krom писал(а): Пушка хороша. тоа - из дуэли, не так ли. фуфло. 9/10 только за пушку. Я и участвовал в этой дуэли ( хоть проиграл, но самодела моя ).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Reflex
|
Добавлено: Вс май 30, 2010 11:55 am Заголовок сообщения: Re: Бывший Тоа из ОАТ, ныне воин из клана охотников - Стерео |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 06, 2009 7:50 pm Сообщения: 1640 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
ZygLak Monster писал(а): Silence писал(а): Пушка хорошая,за неё 10. А вот Стерео както не очень,но могу поставить за него,ммммм 8! Спасибо Antroz Fighter писал(а): Cамодела на 9/10. И текста как то мало. Лучше добавь в спойлер описание самого Тоа, почему он перешел из ОАТ в клан охотников, как он создал орудия и для чего они нужны. Добалю в своем рассказе "Переход", который опубликую 10 июня. Почитаешь?! Killer Zombie писал(а): Killer Zombie писал(а): Какаято хрень. Ладно тоже оценю вот пушки понравились а тоа лёгенький какойто вышел у тебя. Так и должно быть  . По ходу истории рассказа Тоа сам таки "Хилый", но у него хорошо работают мозги. Он сооружает различные оружия и поставляет их в другие кланы. Например "Тридакс Д1" он сделал для Модернизированного Братства Макут. Tren Krom писал(а): Пушка хороша. тоа - из дуэли, не так ли. фуфло. 9/10 только за пушку. Я и участвовал в этой дуэли ( хоть проиграл, но самодела моя ). Понятно тогда 10/10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Вс май 30, 2010 12:49 pm Заголовок сообщения: Re: Бывший Тоа из ОАТ, ныне воин из клана охотников - Стерео |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Killer Zombie писал(а): ZygLak Monster писал(а): Silence писал(а): Пушка хорошая,за неё 10. А вот Стерео както не очень,но могу поставить за него,ммммм 8! Спасибо Antroz Fighter писал(а): Cамодела на 9/10. И текста как то мало. Лучше добавь в спойлер описание самого Тоа, почему он перешел из ОАТ в клан охотников, как он создал орудия и для чего они нужны. Добалю в своем рассказе "Переход", который опубликую 10 июня. Почитаешь?! Killer Zombie писал(а): Killer Zombie писал(а): Какаято хрень. Ладно тоже оценю вот пушки понравились а тоа лёгенький какойто вышел у тебя. Так и должно быть  . По ходу истории рассказа Тоа сам таки "Хилый", но у него хорошо работают мозги. Он сооружает различные оружия и поставляет их в другие кланы. Например "Тридакс Д1" он сделал для Модернизированного Братства Макут. Tren Krom писал(а): Пушка хороша. тоа - из дуэли, не так ли. фуфло. 9/10 только за пушку. Я и участвовал в этой дуэли ( хоть проиграл, но самодела моя ). Понятно тогда 10/10 Наконец то. Спасибо Steyn писал(а): Пушка норм а тоа ......... 7/10 Почитай надпись выше 
Перейти в конец
|
|
 |
|
DOks
|
Добавлено: Пн май 31, 2010 9:57 am Заголовок сообщения: Re: Бывший Тоа из ОАТ, ныне воин из клана охотников - Стерео |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 23, 2010 8:10 pm Сообщения: 541 Откуда: Г.Стерлитамак. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Бывший тоа-9:10.Машина с капсулой-10:10.Заморомет-10:10.Итого-29:30.
_________________ Общие правила форума Запрещено псевдомодераторство: обсуждения в духе «Тема глупая, её надо закрыть», поучение других пользователей и упрёки в нарушении правил («Это оффтоп», «Ты нафлудил», «Прочитай правила» и т.п.) Также не следует обсуждать новичков на предмет возможности того, что новичок может быть ботом, вторым аккаунтом забаненного пользователя и т.д. Если это так, администрация разберётся. Если нет – вы просто разочаруете новичка. Приветствуя нового пользователя, также не следует «тыкать» его в правила.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |