Элементарная Сила:
Третья версия моего алтер -его, я сменил ему имя, только не говорите что взял у енерго, это имя я планировал уже давно, а юзера с таким ником я увидел недавно, кстати имя Енерджио(Energio)почему вместо J стоит G-ответ ,потому что мне в английском слове так больше нравиться, нелепо выгдядит слово Enerjio Характер-молчаливый тоа одиночка возрастом 7000 лет, очень хорошо владеет гравитацией,своим элементом,плохо что даже в трудный момент притпочтёт быть один, из за этого часто проигрывает массовые сражения,восновном полагается на ум и свою стихию, а не силу и ловкость. Перейдём к самоделке На паспорт Это чё за типуган Ты кто такой? Брегданс Всем пока,до новых встреч P.S.На фотах ничего не видно потому что он чёрный Прошу объясняем минусы
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:
Как меня бесят самоделки на плохом фоне! Это ужасно! Не мог своего брата или кого-то там ещё подвинуть? Качество фотографий тоже хромает. В самоделке не понравилась талия. 8/10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3