|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс июн 27, 2010 12:18 pm Заголовок сообщения: Re: Самая женственная моя самоделка. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Нормально, но я не понял, что это за нечто стояло рядом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Вс июн 27, 2010 12:19 pm Заголовок сообщения: Re: Самая женственная моя самоделка. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 12:15 pm Сообщения: 1793 Откуда: ████████████ Пол:
Элементарная Сила:

|
Lictor писал(а): Неплохо, но как-то глазасто... 9/10 Спасибо, но по моему, глаза получились прикольно. ПС Мама думает, что голова слишком вжата в грудь оО Allucard писал(а): Нормально, но я не понял, что это за нечто стояло рядом. Пучеглазка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Master of Time
|
Добавлено: Вс июн 27, 2010 1:31 pm Заголовок сообщения: Re: Самая женственная моя самоделка. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 23, 2008 12:16 pm Сообщения: 3732 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Silly Salad писал(а): Lictor писал(а): Неплохо, но как-то глазасто... 9/10 Спасибо, но по моему, глаза получились прикольно. ПС Мама думает, что голова слишком вжата в грудь оО Allucard писал(а): Нормально, но я не понял, что это за нечто стояло рядом. Пучеглазка. Мх, глаза очень похожи, как у моей самоделки Джули и сама голова тоже. ( ее тоже можно сказать обзывали гемофрадитом обзывали). А так не плохо 10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Вс июн 27, 2010 2:03 pm Заголовок сообщения: Re: Самая женственная моя самоделка. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 12:15 pm Сообщения: 1793 Откуда: ████████████ Пол:
Элементарная Сила:

|
Iron Man писал(а): Silly Salad писал(а): Lictor писал(а): Неплохо, но как-то глазасто... 9/10 Спасибо, но по моему, глаза получились прикольно. ПС Мама думает, что голова слишком вжата в грудь оО Allucard писал(а): Нормально, но я не понял, что это за нечто стояло рядом. Пучеглазка. Мх, глаза очень похожи, как у моей самоделки Джули и сама голова тоже. ( ее тоже можно сказать обзывали гемофрадитом обзывали). А так не плохо 10. Спасибо. Мы с тобой братья по несчастью =(
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Mahri Kongu
|
Добавлено: Вс июн 27, 2010 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: Самая женственная моя самоделка. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 3:11 pm Сообщения: 852 Откуда: г. Ангарск, Иркутская область, Российская Федерация Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хорошая и женственная самоделка. 10/10.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Вс июн 27, 2010 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: Самая женственная моя самоделка. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
легендарный matanui писал(а): здраво и в прям на девушку похожа.10 Теридакс 63 писал(а): Неплохо, неплохо, но фоток маловато. 10/10. Toa Mahri Kongu писал(а): Хорошая и женственная самоделка. 10/10. Спаасибо всем! Lehvak писал(а): Не очень то она и женственна. Но конструкция отдельных частей мне понравилась. 8,5/10 А "пучеглазка" на том фото похожа на призрака, которого при съемке не было, но потом проявилось. Леваку отдельное спасибо. Приятно слышать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вс июн 27, 2010 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: Самая женственная моя самоделка. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Silly Salad писал(а): легендарный matanui писал(а): здраво и в прям на девушку похожа.10 Теридакс 63 писал(а): Неплохо, неплохо, но фоток маловато. 10/10. Toa Mahri Kongu писал(а): Хорошая и женственная самоделка. 10/10. Спаасибо всем! Lehvak писал(а): Не очень то она и женственна. Но конструкция отдельных частей мне понравилась. 8,5/10 А "пучеглазка" на том фото похожа на призрака, которого при съемке не было, но потом проявилось. Леваку отдельное спасибо. Приятно слышать. А я думал, ты обидишься. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Вс июн 27, 2010 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: Самая женственная моя самоделка. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
С чего ты взял? За хорошую оценку от хорошого самодельщика обижаться не положено.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Вс июн 27, 2010 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: Самая женственная моя самоделка. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Takara писал(а): Конструкция не очень, 8\10. Это да.... Спасибо.
Перейти в конец
|
|
 |