|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вт авг 23, 2011 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: Летний пак.Сами знаете от кого. |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Знаешь, используй лучше все свои запасы, с ними получается гораздо лучше.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Вт авг 23, 2011 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: Летний пак.Сами знаете от кого. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Zen писал(а): Знаешь, используй лучше все свои запасы, с ними получается гораздо лучше. Нет  .
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вт авг 23, 2011 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: Летний пак.Сами знаете от кого. |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Ginar писал(а): Lord Zen писал(а): Знаешь, используй лучше все свои запасы, с ними получается гораздо лучше. Нет  . Поверь на слово. Фурно я не разобрал, да и не нравится мне 2.0 стиль, а вот туземцу не мешало бы брони ПОБОЛЬШЕ и тогда будет лучше.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Вт авг 23, 2011 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: Летний пак.Сами знаете от кого. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Zen писал(а): Ginar писал(а): Lord Zen писал(а): Знаешь, используй лучше все свои запасы, с ними получается гораздо лучше. Нет  . Поверь на слово. Фурно я не разобрал, да и не нравится мне 2.0 стиль, а вот туземцу не мешало бы брони ПОБОЛЬШЕ и тогда будет лучше. 1.А причем тут я,если 2.0. не нравиться тебе? 2.Откуда ему брать себе броню?Делать ее из убитых роу-джо?Тем более,где ты видел туземца хотя-бы с щитом?
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт авг 23, 2011 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: Летний пак.Сами знаете от кого. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ginar писал(а): 2.Откуда ему брать себе броню?Делать ее из убитых роу-джо?Тем более,где ты видел туземца хотя-бы с щитом? 1. Очень даже из этих гориллослонов. 2. Зулусы смеются над твоей щитофобией. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вт авг 23, 2011 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: Летний пак.Сами знаете от кого. |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Ginar писал(а): Lord Zen писал(а): Ginar писал(а): Lord Zen писал(а): Знаешь, используй лучше все свои запасы, с ними получается гораздо лучше. Нет  . Поверь на слово. Фурно я не разобрал, да и не нравится мне 2.0 стиль, а вот туземцу не мешало бы брони ПОБОЛЬШЕ и тогда будет лучше. 1.А причем тут я,если 2.0. не нравиться тебе? 2.Откуда ему брать себе броню?Делать ее из убитых роу-джо?Тем более,где ты видел туземца хотя-бы с щитом? 1.Притом что он выполнен в стиле 2.0. 2.Незне кто это, но я думаю вполне возможно дополнить хотя-бы щитом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Вт авг 23, 2011 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: Летний пак.Сами знаете от кого. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Только качество подкачало, а так хорошо, 9/10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mosquito
|
Добавлено: Вт авг 23, 2011 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: Летний пак.Сами знаете от кого. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ginar, кто же еще. Фото: Ginar писал(а): Простите за качество некоторых фотографий. Не прощу. 8\10 Самоделки: Фурно: Неплохо, но это ведь не фабрика? 10\10 Туземец Кватроса: Коряв, горбат, ужасен. 7\10 Итог:8.33333333...\10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вт авг 23, 2011 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Летний пак.Сами знаете от кого. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
*посмотрел самоделки* Хм-м *посмотрел тему "самоделки с интернета0"* Ginar писал(а): Я пересмотрел все данные и понял что вы хотели. А ты внимательно пересматривал то? Ну мне кажется что как то просто. Советую пересмотреть данные и понять что мы хотим ещё разочек.
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|