Автор |
Сообщение |
Ginar
|
Добавлено: Чт июн 03, 2010 9:11 pm Заголовок сообщения: Дроидэка (Такой,каким я его вижу). |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
Где то 2 часа назад отключили инет.В общем Дело было вечером,делать было нечего-(с).Решил поиграть в лего стар варс.Дошёл до 5 пизода в 1 части и решид состроить дроидэку по оригиналу.Строил долго,но всё напрасно ибо деталей не было.Я хотел внести чуточку изменений но он получился другим и я вощёл во вкус... Дроидэка  Спереди.Не обращайте внимание на дряхлость.Он просто выпрямлен.  Сбоку.  Сзади.  С другого боку.  Боевая стойка с боку.Так он красивей.  А теперь начнём сворачивание в шар.Стадия 1.Нужно задвинуть ногу к "заду".  Стадия 2.Дальше мы сгибаем вниз части тела.  Стадия 3.Сгибаем руки.  Стадия 4.Сгибаем оружие.  Стадия 5.Складываем "усы" и передние ноги.  А вот и шар.  Шар сбоку.  Шар сзади. Отсебятинка.-Э!Пацаны!Кто будет в футбик?  Семейка.  Он такой маханький.  И на последок.С-3РО после армии. 
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Reflex
|
Добавлено: Чт июн 03, 2010 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Дроидэка (Такой,каким я его вижу). |
|
Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 06, 2009 7:50 pm Сообщения: 1640 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Понравилось  ! 10/10!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Ginar
|
Добавлено: Чт июн 03, 2010 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Дроидэка (Такой,каким я его вижу). |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
Killer Zombie писал(а): Понравилось  ! 10/10! Спасибо.Я взял идею с глазами и шеей у оригинала,потому что она там не смотрелась,а тут другое дело.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Ginar
|
Добавлено: Чт июн 03, 2010 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Дроидэка (Такой,каким я его вижу). |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Фю. Не нравится. И Дроидека она. А ваще должно быть оно О_о.У роботов нет пола.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Ginar
|
Добавлено: Чт июн 03, 2010 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Дроидэка (Такой,каким я его вижу). |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Обломать тебя? У них есть пол. Только он не такой пол, как у людей и животных. У одних розетки у других штепсили (Прости,Мата-нуи) ?Дроидэки вобще даже не разговаривают.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Холмс
|
Добавлено: Чт июн 03, 2010 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Дроидэка (Такой,каким я его вижу). |
|
Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Ignika писал(а): У одних розетки у других штепсили (Прости,Мата-нуи) ?Дроидэки вобще даже не разговаривают. Ты "то-то-то", и сделал "то-то-то". Даже если они не разговаривают, это не делает их "оно". Они. Всегда. Упомянались. В. Женском. Роде. Понял?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Hust
|
Добавлено: Чт июн 03, 2010 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: Дроидэка (Такой,каким я его вижу). |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Оригинал лучше а это фу.5из10. Цитата: А там сложно из деталек строить! Ничего не сложно.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Ginar
|
Добавлено: Чт июн 03, 2010 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Дроидэка (Такой,каким я его вижу). |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): На 8 катит... Все таки из лего... А там сложно из деталек строить! Но не оч. похоже  Спасибо.Я не старался делать похоже.Я следовал воображению. Holmes M.D. писал(а): Makuta Ignika писал(а): У одних розетки у других штепсили (Прости,Мата-нуи) ?Дроидэки вобще даже не разговаривают. Ты "то-то-то", и сделал "то-то-то". Даже если они не разговаривают, это не делает их "оно". Они. Всегда. Упомянались. В. Женском. Роде. Понял? Сделай "то-то-то" в "то-то-то".А мне пофигу.А.Мне.Пофигу. M.R.Фенракк писал(а): Оригинал лучше а это фу.5из10. Цитата: А там сложно из деталек строить! Ничего не сложно. Я копался полтора часа с этим гр****ым лего.Несллжно!сам попробуй.Ой,что то нервы пошли. Iron Man писал(а): Не понравился 8/10. Всё равно спасибо. -kopaka mata- писал(а): Гы,гы,гы.Он больше и с другой гаммой.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Gibson
|
Добавлено: Чт июн 03, 2010 11:14 pm Заголовок сообщения: Re: Дроидэка (Такой,каким я его вижу). |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
гыыы... и еще в голове...
Перейти в конец
|
|
 |