|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вт ноя 30, 2010 12:12 pm Заголовок сообщения: SV - 2206 |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вот, наконец закончил свою первую работу в ЛДД, делал я ее месяц, но только потому что лень. С некоторыми деталями были трудности но ничего, справился. Предупреждаю, многие могут решить что если я делал в ЛДД и что у меня деталек было бесконечно, то сразу говорю - программа для этого и разработана, для самодельщиков у которых сильная нехватка деталей но куча идей, ЛДД это бесконечное пространство для творчества, да, конечно "хороший самодельщик и при малом кол-ве деталей делает красивые модели", но если (как я уже говорил) их недостаточно, чтобы проявить себя? Что тогда? Сидеть и грустить о том что мало деталек? Ну, в общем я не буду заниматся размышлизмами, вы сами поймете, перейдем к самоделке... SV - 2206 Незнаю, почему именно SV - 2206 просто, что в голову пришло, этот мех вооружен плазменной пушкой и арбалетом, который стреляет отобранным у тураги Нокамы посохом. Пушка, стреляет плазмой. Горючее подается из бака на руке. Стреляет на 20 метров максимум. Бак, содержит горючее для плазменной пушки. (не спрашивайте сколько времени я убил чтобы засунуть трубочку >__<) Арбалет, стреляет трезубцами. Используется как оружие дальнего действия макс. дальность выстрела - 2км. "Глаз" я сделал из свежевырванного сердца ХФ (йа зладей) На плечах имеются ракетницы, используются при растрате всех ресурсов. Дальность выстрела - 5км. Кстати, если будете делать самоделку с ногами в ЛДД там есть ноги тоа-метру знайте, они не сгибаются, поэтому я сделал вротмненоги сам Тут я с вами прощаюсь, жду ваших оценок. Простите, после первых двух фоток радикал заглючил >_____<
| Вложения: |
Комментарий к файлу: Пушка

LDDScreenShot42.png [ 248.89 Кб | Просмотров: 25 ]
|
Комментарий к файлу: КрасавчеГ

LDDScreenShot41.png [ 169.57 Кб | Просмотров: 33 ]
|
Комментарий к файлу: Самая тупая, финальная фотка

LDDScreenShot49.png [ 164.66 Кб | Просмотров: 20 ]
|
Комментарий к файлу: Конструкция ног

LDDScreenShot45.png [ 167.08 Кб | Просмотров: 25 ]
|
Комментарий к файлу: Примочки =)

LDDScreenShot47.png [ 240.98 Кб | Просмотров: 30 ]
|
Комментарий к файлу: Глазик

LDDScreenShot46.png [ 425.41 Кб | Просмотров: 34 ]
|
Комментарий к файлу: Арбалет

LDDScreenShot44.png [ 374.5 Кб | Просмотров: 34 ]
|
Комментарий к файлу: Бак

LDDScreenShot43.png [ 321.38 Кб | Просмотров: 24 ]
|
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Вт ноя 30, 2010 12:19 pm Заголовок сообщения: Re: SV - 2206 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: КрасавчеГ УжастеГ. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вт ноя 30, 2010 12:21 pm Заголовок сообщения: Re: SV - 2206 |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Цитата: КрасавчеГ УжастеГ.  0_о неужели настолько плох? Позже: ну отпишитесь хоть кто-нибудь!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Вт ноя 30, 2010 1:18 pm Заголовок сообщения: Re: SV - 2206 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Цитата: КрасавчеГ УжастеГ.  +1
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Ср дек 01, 2010 9:33 am Заголовок сообщения: Re: SV - 2206 |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Ginar писал(а): Рудя4ка добралась и до ЛДД...Ужас... Какая рудячка? -___- что в нем радужного? -kopaka mata- писал(а): Я идиот. >___<
Как я не додумывался включить улучшенный шейдинг в настройках???
Модель..мягко говоря так себе. Полная непропорциональность, кривизна..ужасные руки. И значок хф на груди. Да, в Диджитал Дизайнере мало бионикловских деталей. Но из техника можно еще выжать дофига всего. 0_о... Непропорциональность - всмысле, ассиметричный? Значок ХФ это глаз. Знаю что мало, но их можно сделать самому  ... Т@ху писал(а): Лучше бы ты его сделал в настоящем варианте! А так плохо смотриться и уродлив...  да в том то и дело что мама мне пока запретила самоделить, ЛДД только спасает, там даже модельку в красивую позу поставить нельзя... Underz писал(а): Что я могу сказать....Сначала конструкция порадовала, но, как сказал Холмс, пропорции не соблюдены. И оружие...ну о-очень увесистое, даже слишком. 7,5/10, уж извини. Спасибо за ОЦЕНКУ вообще поставленную, а с оружием я уже просто впал в истерику, ничего не получалось Т__Т З.Ы. Холмс здесь отписывался?! О___О
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Ср дек 01, 2010 9:58 am Заголовок сообщения: Re: SV - 2206 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
Mutran писал(а): Ginar писал(а): Рудя4ка добралась и до ЛДД...Ужас... Какая рудячка? -___- что в нем радужного? Недавно стала существовать НЕ радужная Рудя4ка.Извините за Оффтоп.
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Ср дек 01, 2010 10:00 am Заголовок сообщения: Re: SV - 2206 |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Ginar писал(а): Mutran писал(а): Ginar писал(а): Рудя4ка добралась и до ЛДД...Ужас... Какая рудячка? -___- что в нем радужного? Недавно стала существовать НЕ радужная Рудя4ка.Извините за Оффтоп.  дааааааа....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
2hii
|
Добавлено: Чт дек 02, 2010 5:31 am Заголовок сообщения: Re: SV - 2206 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 12:29 pm Сообщения: 5558 Откуда: Almaty, Kazakhstan... Пол:
Элементарная Сила:

|
Mutran писал(а): З.Ы. Холмс здесь отписывался?! О___О У меня по ходу были глюки.
_________________ -9-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|