|
Ginar
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 12:59 pm Заголовок сообщения: Re: 2 самые мальенькие самоделки в мире или победа над Турагой М |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
Backpack писал(а): Может не будем засорять форум? Это последнее моё засорение форума.
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 1:01 pm Заголовок сообщения: Re: 2 самые мальенькие самоделки в мире или победа над Турагой М |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Ginar писал(а): Что ж,Турага Макута,я наверное победил. После "наверное" тоже ставиться "запятая", т.к. это вводное слово)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 1:31 pm Заголовок сообщения: Re: 2 самые мальенькие самоделки в мире или победа над Турагой М |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
И это начало...
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 1:33 pm Заголовок сообщения: Re: 2 самые мальенькие самоделки в мире или победа над Турагой М |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
M&M`s писал(а): И это начало... ...И это конец... Причём дубль два.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 1:41 pm Заголовок сообщения: Re: 2 самые мальенькие самоделки в мире или победа над Турагой М |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
Spartan Levtor II 22 писал(а): Казнить обе самоделки! Из них можно комбо сотворить Но у этх самоделок нет голов.Не буду продолжать потому что получится паралельная Алиса в стране чудес.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: 2 самые мальенькие самоделки в мире или победа над Турагой М |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
Hidden писал(а): Гинар, ты идиот или прикалываешься? Он создал тему для дела, а ты - для набивания постов. =\ Если это "дело" мне нравится, то я - Пуфи Гинара.
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
turaga tahu
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 1:44 pm Заголовок сообщения: Re: 2 самые мальенькие самоделки в мире или победа над Турагой М |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Народ! Это плохо кончится. Может хватит засорять форум самоделками из одной детали?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: 2 самые мальенькие самоделки в мире или победа над Турагой М |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
тоа иника конгу писал(а): Hidden писал(а): Гинар, ты идиот или прикалываешься? Он создал тему для дела, а ты - для набивания постов. =\ Если это "дело" мне нравится, то я - Пуфи Гинара. Поздровляю с новой жизнью.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: 2 самые мальенькие самоделки в мире или победа над Турагой М |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
Ginar писал(а): тоа иника конгу писал(а): Hidden писал(а): Гинар, ты идиот или прикалываешься? Он создал тему для дела, а ты - для набивания постов. =\ Если это "дело" мне нравится, то я - Пуфи Гинара. Поздровляю с новой жизнью. Не понял.
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |