Автор |
Сообщение |
Orrindale
|
Добавлено: Вс сен 30, 2012 6:53 pm Заголовок сообщения: Soneka & Corso |
|
Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
Долгое время руки не доходили до фотоаппарата, чтобы выложить эту, собранную в начале июля модель. Soneka & Corso Немного описания, что для меня обычно редкость. Сонека и Корсо - наемные убийцы, завербованные агентами ОМН во время выполнения весьма крупного заказа на Дестрале. Агенты сделали им предложение, от которого трудно отказаться и наемники, так и не выполнив заказ покинули остров. Их наниматели остались очень недовольными самовольной отлучкой убийц и совершили серию покушений. Все они завершились провалом, но во время одного из них Корсо потерял ногу. Последние 350 лет они работают на ОМН, выполняя похожие на их прошлую работу задания. Лайна Сонека      Во вторник будет залит фотосет. Спасибо за внимание. С вами был Renegade the A'denla Kad
Перейти в конец
|
|
 |
Dark Lewa
|
Добавлено: Вс сен 30, 2012 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Soneka & Corso |
|
Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Вау... Это... очень красиво... 10!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Orrindale
|
Добавлено: Вс сен 30, 2012 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Soneka & Corso |
|
Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
Naru писал(а): Очень хорошие модели,но у тебя бывали лучше.Теряешь хватку,товарищ) 10. Спасибо, застой мне не на пользу. Буду исправляться)
Перейти в конец
|
|
 |
\MS/
|
Добавлено: Вс май 05, 2013 11:52 pm Заголовок сообщения: Re: Soneka & Corso |
|
Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила: